УкрРус

Квинта спас от смерти египтянина и собирается его усыновить

Читати українською
  • Квинта спас от смерти египтянина и собирается его усыновить

Руслан Квинта собирается усыновить 3-летнего мальчика по имени Ішам, говорится в сюжете "ТСН. Особливе". С ним музыкант познакомился в Египте, когда жизнь малыша висела на волоске. Квинта спас ребенка, и теперь хочет перевезти в Украину.

Во время экскурсии в Египте, гид завел Квинту во двор бедной семьи, которая воспитывает 15-х детей.

"Он сказал, что в этой семье очень больной мальчик. Видно было, что он уже где-то два дня ничего не ел. Только вода и все", - делится композитор.

По словам Квинты, родители Ішама люди набожные. Хотя ребенок был без сознания, обращаться за помощью они и не думали. Квинта настоял! Сам отвез Ішама в больницу. Заплатил медикам тысячу евро. У мальчика обнаружили инфекцию. Несколько дней он провел под капельницами. Вернулся здоровый и на руках своего спасителя.

"У меня на душе тепло от того, что получилось с ним встретиться", - не сдерживает эмоций Руслан.

Уже в Киеве Квинта осознал, что скучает по Ішаму. И решил вернуться за мальчиком. Сейчас он связывается с семьей Ішама с помощью врача и выясняет египетские правила усыновления. Надеется, что процедура продлится не дольше года.

Квинта живет вдвоем с 16-летней дочерью Лизой. И она не против появления младшего брата.

"Я бы хотел такого сына. Глядя в эти глаза, ты просто понимаешь, что жизнь прекрасна. И я думаю, что это самое прекрасное создание, которое может быть на этой земле", - делится Квинта.

Наши блоги