УкрРус

Сын главы Нацбанка Гонтаревой купается в вине

  • Сын главы Нацбанка Гонтаревой купается в вине
    24daily.net

Недавно Петр Порошенко назначил главой НБУ Валерию Гонтареву. Ради этой престижной должности, женщина оставила личный бизнес. Она была директором группы компаний "Инвестиционный Капитал Украины" (ICU) – пишет газета "Вести".

Гонтарева стала первой женщиной, возглавившей Нацбанк, а потому к ней и ее семье приковано особое внимание СМИ. Журналисты очень удивились, узнав, с каким шиком любит отдыхать сын Гонтаревой.

26-летний Антон, судя по фото в соцсетях, обожает путешествовать, компанию в поездках ему составляет молодая особа модельной внешности. В ресторанах Гонтарев лакомится устрицами, футбол смотрит только из VIP-ложи, а также купается в бассейне, наполненным… вином!

Впрочем, зарабатывает на все эти прелести жизни парень сам. Вместе с отцом он продолжает работу в компании мамы. И за прошлый год Олег и Антон Гонтаревы задекларировали более миллиона гривен дохода.

Читайте:ТОП-5 самых известных детей политиков

Источник фото газета "Вести"

Однако после ряда публикаций в СМИ, Антон Гонтарев свою страницу Вконтакте удалил. Что интересно, аккаунт сына главы НБУ в соцсети имел краткий адрес с названием "над законом".

Читайте:Дочь нового генпрокурора Яремы – горячая штучка

Источник фото страница Антона Гонтарева Вконтакте

Наши блоги