УкрРус

Коля Серга: Новый год я проведу с бомжами

Читати українською
  • Источник фото e-motion.tochka.net
    1/3
    Источник фото e-motion.tochka.net

Когда "Обозреватель" поинтересовался у Коли Серги, как и с кем он собирается встретить Новый год, мы даже не ожидали, что у артиста такие оригинальные планы на праздник!

Оказывается, певец собирается встретить 2014-й год в компании бездомного с улицы. Более того, Серга хочет ввести новую новогоднюю традицию для украинского народа:

"Я хочу ввести новую традицию. Потому что, старая, с елками – меня не радует. Я считаю, что нельзя так просто брать и вырубывать деревья, уничтожать леса. Ведь после праздников все эти уничтоженные деревья просто выбрасываются!

Поэтому я считаю, что лучше вместо елок наряжать на Новый год бомжа.

Предлагаю завести традицию. Пусть каждая семья под Новый год выбирает себе на улице бомжа, отмывает его, одевает прикольно, наряжает… Давайте делать бомжам макияж, радовать их!".

Читайте:

Коля Серга рассказал, как "цепляет" девушек

А чтобы это занятие было еще более веселым, артист говорит, что для бездомных нужно открыть специальную соцсеть, а между семьями устраивать соревнования на самого нарядного бича.

"Думаю, будет клево завести социальную сеть для бездомных, назвать ее БОМЖбук. И пусть в праздничные дни все лица без определенного места жительства пишут там, какая семья их лучше порадовала.

Давайте решать, кто из БОМЖей будет самым радостным, значит та семья, которая его украсила и нарядила – победила".

Читайте:

Коля Серга полностью обнажился на камеру

Над подарками для близких Коля Серга не задумывался, зато уже придумал, чем порадует своего бича.

"В этом году я буду праздновать Новый год с БОМЖом. Я же предлагаю такую хорошую традицию и начну ее с себя. А так как я буду в Буковеле, то найду там местного бездомного, обычного буковельского бича.

Я ему подарю новую жизнь, отличные воспоминания и набор для бритья, чтобы после Нового года он еще месяца 2 мог выглядеть не как бомж", - на полном серьезе заявляет Коля Серга.

А мы в свою очередь с нетерпением ждем фотоотчета с этого БОМЖ-пати, которое собирается устроить в Буковеле эпатажный артист.

Читайте:Юнусов, Астафьева и Серга презентовали в Киеве новый фильм

Источник фото страница Коли Серги Вконтакте

Наши блоги