УкрРус

Пьяная Бородина отожгла на вечеринке. Видео

Читати українською
  • Пьяная Бородина отожгла на вечеринке. Видео

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина в последнее время и в Украину наведываться стала. В частности, она принимала участие в проекте "Зважені та щасливі". Само собой - не как участница, а как эксперт шоу.

В эфире программы Бородина рассказывала о том, как сама смогла побороть лишний вес, а в этом ей помогли спорт, диета и здоровый образ жизни. Однако, как оказалось, со здоровым образом жизни звезда немного слукавила.

На днях в сеть попал ролик вечеринки в ночном клубе, где отдыхали звезды скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина и Алена Водонаева. Последняя вела себя более скромно – фотографировалась на телефон, а затем зачем-то спрятала его себе в декольте. Благо места там хватает.

Источник фото detkityumen.ru

А вот Бородину понесло… Девушка хотела станцевать на столе. В коротеньком платьице она попыталась взобраться на возвышенность, но алкоголь подкосил ее и звезде это не удалось. Впрочем, вид сзади посетителям клуба открылся шикарный – в виде белья звезды.

Затем Бородина зачем-то натянула на себя шапку, накрасила губы, немного полежала, чтобы отдохнуть и… стала засовывать салфетки себе за пазуху.

Видео пьяной вечеринки Бородиной и Водонаевой уже просмотрело свыше 200 тысяч человек. Говорят, что ролик был снят давно, однако популярность приобрел лишь сейчас.

Источник видео канал Евгения Тевеля на Youtube

Наши блоги