УкрРус

Охлобыстин продал свой череп за $500

  • Охлобыстин продал свой череп за $500

В московском клубе "Метелица" состоялся благотворительный гала-прием "Звезды мира – детям России" - пишет "Папарацци".

Его почетными гостями стали участники съемочной группы боевика "Черная роза", к работе над которым сейчас приступили в Москве актер и продюсер Александр Невский и голливудские звезды - знаменитый "Горец" Эдриан Пол и Роберт Дави, а также исполнительница главной женской роли Кристана Локен (она приехала в Москву в сопровождении папы Криса Локена).

На вечеринке организаторы тусовки устроили благотворительный аукцион в помощь детям, среди лотов которого были представлены предметы от известных людей. Так, Иван Охлобыстин принес с собой череп и четки.

"Я собирался отдать безделицу из драгметалла, - поделился с присутствующими Охлобыстин. - Но потом выбрал четки, которые я приобрел во Франции в соборе Парижской Богоматери. И череп как символ мудрости - сувенир из Праги, из храма, построенного из черепов".

Череп от Охлобыстина ушел с молотка за 18 тысяч рублей (около 530 долларов), а четки – за 15.

"Эх, если бы можно было все деньги, которые я когда-то здесь, в "Метелице", проиграл, кинуть на детей! – воскликнул Охлобыстин. - Есть тысячи детей, которые нуждаются в поддержке. И идеально было бы - безо всяких аукционов просто помогать ближним, чтобы каждый взял на себя обязательство заботиться об окружающих…".

В этот вечер с молотка также ушли астрологический прогноз от Павла Глобы, картины Никаса Сафронова и экстрасенса Мехди и "живой" лот - день с Александром Невским.

И лишь на лот "Поездка в Голливуд на продолжение съемок фильма "Черная роза" и возможное участие в эпизоде" не нашлось претендентов. Возможно, стартовая цена оказалась "кусачей" – 150 тысяч рублей!

Но организаторы смогли продать эксклюзивное платье, украшенное камнями "Сваровски" и бисером чешского стекла, стол и кресло из кожи и дерева, подарочный сертификат на программу искусствоведения, а также другие лоты.

"Я достаточно активно занимаюсь благотворительностью, помогаю, чем могу. И этот самый дорогой букет предназначен моей жене!" – признался нам бизнесмен Олег Климов, купивший эксклюзивный букет ручной работы, вылепленный из японской полимерной глины, за 40 тысяч рублей.

Наши блоги