УкрРус

Отец Фриске устроил "разборки" с Шепелевым

  • Отец Фриске устроил "разборки" с Шепелевым
    pressa.today

Отец Жанны Фриске считает, что гражданский супруг дочери Дмитрий Шепелев во время лечения певицы полагался не на тех врачей. Об этом Владимир Фриске заявил в эфире программы "Прямой эфир".

"Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь. И он очень долго не приезжал. Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы", - сказал он.

Отец певицы рассказал и о том, что между ним и Дмитрием сразу возник спор насчет клиники, в которой Жанна должна была бы проходить лечение.

"Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее, - говорит отец певицы, - Если несколько человек будет лезть, так не годится - надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк".

Читайте:

Кушанашвили: Фриске всю свою недолгую жизнь искала Шепелева

Владимир Фриске также посетовал на вакцину, которую испробовали на его дочери. Он считает, что ее не лечили, а просто проверяли действие экспериментального препарата

Во время программы врач-онколог Николай Потуданский постарался развеять подозрения отца певицы. По его мнению, Шепелев сделал все, что только было возможно в подобной ситуации.

"Хочу сказать в поддержку Димы — он действительно пробовал все, что можно, - считает Николай Потуданский, - Дима искал и пробовал. То, что он вам не говорил о чем-то — скорее всего, он просто оберегал вас от страшной правды", - сказал врач.

Читайте:

Шепелев впервые нарушил молчание и рассказал об отношениях с Фриске. Видео

Как сообщал "Обозреватель", певицы не стало 15 июня, буквально через несколько недель ей исполнился бы 41 год. У артистки осталась семья - супруг Дмитрий Шепелев, который на протяжении полутора лет помогал ей бороться со страшным диагнозом - опухолью головного мозга, и двухлетний сын Платон.

На протяжении всего периода болезни, поклонники и близкие люди певицы стремились оказать ей финансовую помощь. Силами неравнодушных на лечение было собрано более 69 миллионов рублей. Большую часть этих средств Жанна отдала детям, которые также нуждались в срочном лечении.

В период, когда, как многим казалось, Жанна пошла на поправку, она окончательно вернулась в Россию, чтобы дома набираться сил, восстанавливаться и воспитывать любимого сына Платона. Фриске с семьей жила в загородном доме в Подмосковье, продолжая находиться под наблюдением специалистов, помогающих певице побороть страшную болезнь.

Наши блоги