УкрРус

Хирурги отказались делать Джоли пластику груди: раскрыта причина

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт
    Анджелина Джоли и Брэд Питт
    mail.ru

Несмотря на то, что Анджелина Джоли является одной из самых красивых женщин мира, актриса не раз прибегала к услугам пластическим хирургам. Но в этот раз супруга Брэда Пита получила жесткий отказ специалистов.

На этот раз звезда фильма "Мистер и миссис Смит" хотела удалить грудные имплантаты, поставленные после мастэктомии, и увеличить молочные железы альтернативым методом – используя собственный жир, взятый с живота. Однако врачи заявили, что не возьмутся делать хирургическое вмешательство из-за чрезмерной худобы актрисы, передает "Дни.ру" со ссылкой на RadarOnline.

В последнее время, как утверждают в близком окружении голливудской дивы, вес Джоли не дотягивает даже до 40 килограммов (хотя и эта цифра является критической отметкой). Анджелина сильно похудела и стала выглядеть хуже из-за усиленной работы над собственным проектом – картиной "Лазурный берег", в котором она выступила сценаристом, режиссером и исполнительницей главной роли.

Отметим, что впервые со времен "Мистера и миссис Смит" актеры снова сыграли вместе, на этот раз в фильме Джоли "Лазурный берег", в котором они также предстали в роли супругов, но глубоко разочарованных друг в друге.

Не добавили Джоли лишних килограммов и отзывы кинокритиков. Они в пух и прах разнесли киноработу Анджелины, назвав ее "гимном тщеславия".

"Тоскливые, статичные, длинные сцены скучнейшего брака, которые не имеют драматической развязки", – отметили критики. Некоторые из них также написали, что картина рассказывает об американской паре, которая "несчастлива и пытается справиться с этим на берегу моря на Мальте".

Как сообщал "Обозреватель", недавно няни звездной семьи рассказали о том, как Анджелина Джоли воспитывает детей.

Наши блоги