УкрРус

Полуголую Кардашьян облили молоком в новом клипе Ферги: опубликовано видео

  • Полуголую Кардашьян облили молоком в новом клипе Ферги: опубликовано видео | фото 1
    1/29

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в сексуальном купальнике снялась в новом провокационном клипе известной американской певицы Ферги (Fergie).

Особенностью колоритного видео на песню M.I.L.F. $ (что расшифровывается как "mother I'd like to fuck" и в переводе означает нецензурный набор слов) стало то, что светскую львицу с головы до пят облили молоком, пишет The Daily Mail.

Ким предстала в необычном для нее образе: со светлыми волосами. В клипе она в золотистых туфлях на огромной платформе принимает молочный душ и демонстрирует изгибы своей шикарной фигуры.

Отметим, что в съемках клипа также приняли участие знаменитые топ-модели и певицы — подруги Ферги. В частности, роли знойных мамочек, помимо самой Ферги, исполнили: Крисси Тейген, Алессандра Амбросио, Джемма Уорд, Тара Линн, Сиара, Эмбер Валетта, Анджела Линдвалл, Девон Аоки, Изабели Фонтана и Наталья Полещикова.

В видео девушки, как и Ким, обливаются молоком, разодетые в яркие наряды и дорогие украшения.

Добавим, что за один день на YouTube клип Ферги уже просмотрели более миллиона человек. При этом он вызвал бурное обсуждение в соцсетях.

Как сообщал "Обозреватель", папарацци засняли Ким Кардашьян с жировыми складками на спине.

Наши блоги