УкрРус

Агутин подарил Варум квартиру в Москве

  • Источник фото avarum.ru
    1/4
    Источник фото avarum.ru

В интервью журналистам певица Анжелика Варум рассказала, что подарил ей супруг на 15 лет со дня свадьбы - пишет "ЕвроСМИ".

Не секрет, что Леонид Агутин и Анжелика Варум уже давно живут на две страны: в России и Америке. В США вместе с бабушкой проживает дочь знаменитой пары, недавно отметившей 15-летие семейной жизни.

"Вы знаете, мы очень много гастролируем, я точно не помню, как мы отметили праздничную дату. Но точно помню, что было хорошо. Мне Леня подарил квартиру в Москве. Я ее уже и посмотрела, и даже обставила.

Нам не пришлось приглашать каких-то дизайнеров, бывшие хозяева хорошо проработали интерьер, нам не пришлось придумывать ничего нового. Только куплю новую мебель",– говорит Анжелика.

Источник фото allmuz.ru

Когда речь заходит о дочке, Варум с удовольствием хвалит девочку:

"У Лизы вообще нет каких-то авторитетов, она вся в нас, делает все искренне, как чувствует. Она переходит сейчас в старшую школу, мы разговаривали с ее учителями. Педагог по английскому высоко ценит ее эссе".

Скоро Анжелика Варум летит в Майами, где месяц пробудет со своей 14-летней дочерью. В США уже больше 10 лет проживают родители певицы и ее дочь. Немного позже к семье присоединится Леонид Агутин.

Наши блоги