УкрРус

Нардеп Денисова пожаловалась, что у нее отобрали фабрику в Крыму

  • Источник фото www.ukrinform.ua
    1/3
    Источник фото www.ukrinform.ua

Экс-министр соцполитики Людмила Денисова пожаловалась, что потеряла весь бизнес и недвижимость в Крыму. Депутат Верховной Рады от партии "Народный фронт" рассказала "Светской жизни", как нынешняя власть полуострова "отжала" у нее фабрику и жилье.

После аннексии Россией Крыма политика признали персоной нон-грата, из-за чего не только депутат была вынуждена покинуть полуостров, но и вынуждено переехала на материковую часть вся ее семья.

-Мои родные живут здесь, - рассказала 54-летний депутат.- Как им там жить, если я - там персона нон-грата и нельзя туда приехать? 27 февраля, когда зеленые человечки там засели на деревьях, я близких забрала сюда.

Не удержалась Денисова и пожаловалась, что потеряла в Крыму все, что было нажито годами.

- Все национализировано...- говорит про свой бизнес и недвижимость политик. - Государственный совет республики Крым принял такое решение - национализировать собственность по адресу.

Отобрали, например, бизнес, который был по адресу улица Козлова, 45. Там уже сейчас не фабрика, а министерство информации, что-то такое.

А ранее там была фабрика, в том числе и моя, я являлась ее акционером.

Читайте:

Фанат прислал Злате Огневич бронежилет, чтобы ее не убили

Источник фото telegraf.com.ua

Как-то странно получается - выходит нынешняя власть Крыма притесняет права... русских! Ведь Денисова родилась в Архангельске, там же окончила педучилище, и лишь в 1989 году переехала в Украину.

Будущий нардеп возглавляла управление Пенсионного фонда Крыма, затем заняла пост министра экономики АРК, после - министра финансов полуострова.

Также у Денисовой солидный опыт "депутатства". Она избиралась нардепом 5-8 созывов Верховной Рады и стала дважды министром соцполитики Украины.

Наши блоги