УкрРус

Крымчанка Джамала призналась, что очень боится войны

Читати українською
  • Крымчанка Джамала призналась, что очень боится войны
    mywaystory.com

Певица Джамала в своем фотоблоге все последние записи посвящает только Крыму. Артистка родом с полуострова, она – крымская татарка и не может спокойно смотреть на то, как разрушают ее дом и все, что ей дорого.

"Я сейчас себя ощущаю народом На'Ви , живущем мирно на Пандоре и которых так нагло захватили... Ну, все мы помним, как заканчивается этот фильм... Одни На'Ви, позвали других На'Ви и был Мир!" - написала в своем блоге Джамала, вспомнив фильм "Аватар".

Она также информирует поклонников и подписчиков своих страниц в соцсетях, что звезды мировой величины также поддерживают крымчан и считают его частью Украины, а не любого другого государства:

"Крым - это Украина! Это мы вам со Стиви говорим! Crimea=Ukraine, me and Stevie Wonder are telling you !!!:)".

Читайте:Звезды России радуются Крыму, как родному…

Джамала с большим уважением относится к народному депутату и экс-главе Меджлиса Мустафе Джемилеву. В своих записях она цитирует его слова, а на программе "Говорит Украина" села рядом с политиком и обняла его в порыве патриотических чувств.

"Единственная польза от передачи "Говорит Украина", это то, что я смогла увидеть и обнять Мустафу Джемилева, которому даже не дали толком сказать.

Я очень боюсь. Очень. Это возможная война не в Крыму, это война в Украине... Люди, очнитесь, опомнитесь… и те, кто любит Майдан, и кто ненавидит... В стране агрессоры, а у нас "Голос", "Танцы" и прочее...

Такое ощущение, что Крым - это где-то в Зимбабве. Но нет! Он рядом! Он наш! Он родной! Бейте во все колокола... просите наших друзей, соседей из России, сказать, что нас не надо спасать... Мы разберемся в своей стране, спасибо! no war in Ukraine", - написала Джамала.

Читайте:

Янукович трижды пытался закрыть "Квартал-95"

Источник фото Instagram Джамалы

Наши блоги