УкрРус

В Сочи разразился скандал из-за свадьбы пресс-секретаря Путина: туристов выгоняют с пляжей и санаториев

Читати українською
  • Татьяна Навка и Дмитрий Песков
    Татьяна Навка и Дмитрий Песков
    Scanpix

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка 1 августа нынешнего года в Сочи выйдет замуж за пресс-секретаря Президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова. На мероприятие приглашено более ста вип-гостей.

Мероприятие состоится в грандотеле "Родина", принадлежащем олигарху Олегу Дерипаске, сообщает "Блокнот".

Как сообщил источник в бутик-отеле, для церемонии уже все готово. Расставлены шатры, привезена необходимая мебель. Заезд большинства гостей будет сегодня в течение дня и в первой половине 1 августа.

Из-за беспрецедентных мер безопасности, которые приняты перед громкой свадьбой, уже успел разразиться скандал. Отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с "Родиной", на время проведения мероприятия попросят плавать и загорать в другом месте.

"Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты".

Свадьба в отеле "Родина" знаменитым молодоженам обойдется более, чем в 5 миллионов рублей.

Говорят, из знаменитостей на свадьбу приглашены Яна Рудковская, Анна Семенович, Елена Север, Ольга Слуцкер, Алла Михеева, Людмила Митволь, а также партнеры Навки по ледовому шоу Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие.

Угощать гостей собираются морскими деликатесами, которые привезут из Москвы. На праздничном столе будут все виды устриц, крабы, мидии, тартары и карпаччо из морепродуктов, икра, всевозможные салаты и другие холодные закуски. А развлекать молодоженов и гостей будут в том числе краснодарские коллективы, в частности Кубанский хор. Через день после официального мероприятия для всех гостей запланировано еще одно – на Красной поляне в одном из люксовых отелей.

После торжеств молодожены отправятся в свадебное путешествие.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010-м году. Год назад Навка родила ему дочь Надежду.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Навка откровенно рассказала, как Песков ушел из семьи с тремя детьми.

Место:
Наши блоги