УкрРус

"Я буду делать, что хочу": Волочкова поскандалила с крестной своей дочери

  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова
    Instagram Анастасии Волочковой

Российская балерина Анастасия Волочкова угодила в очередной скандал.

На этот раз танцовщица поругалась с крестной своей дочери Ариадны, телеведущей Оксаной Пушкиной.

Ссора произошла в эфире новой программы Пушкиной "Зеркало для героя" на НТВ.

Ведущая осудила бывшую подругу, заявив, что она порой ведет себя очень вызывающе. Об этом стало известно благодаря Instagram Волочковой.

"Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы, записанной на НТВ... (Куда я зареклась не ходить..,как и многие уважающие себя артисты...).. Да ведущей еще была...- крестная моей Ариадны... Пушкина........ Устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему именно она посчитала возможным меня судить и указывать что мне делать и чего не делать... Знаете что? Как хорошо,что у меня есть в окружении - НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! И НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! А я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой!!! Не нравится - пусть не смотрят... Не тиражируют... Не пасутся в моем Instagram", - написала в соцсети Волочкова.

Instagram Анастасии Волочковой

Напомним, что Волочкова не впервые испытывает негативные эмоции от участия в шоу. Ранее на передаче "50 оттенков. Белова" она устроила своеобразную исповедь, рассказывая о наболевшем, вместо того чтобы отвечать на вопросы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Волочкова разделась на морозе, прикрыв грудь глыбами льда.

Наши блоги