УкрРус

В Киеве выбрали лучшую танцовщицу на шесте

Читати українською
  • В Киеве выбрали лучшую танцовщицу на шесте | фото 1
    1/11

В столице на днях выбрали лучшую танцовщицу на шесте. В клубе INDIGO знаменитости отрывались на вечеринке "Королева Pole Dance Star : Summer 2014".

Танцы на шесте в последнее время набирают все большую популярность, ведь это не только красиво и сексуально, но еще и прекрасный способ держать фигуру в тонусе.

Оценить способности украинских танцовщиц пришел футболист Владислав Ващук.

Читайте:Брежнева сбежала от разговоров о ситуации в Украине

Свое место в судейской коллегии также заняла звездный дизайнер Анастасия Иванова.

Читайте:

Анастасия Иванова показала, как звезды должны выглядеть на отдыхе

Профессиональную подготовку участниц оценивал хореограф Сергей Костецкий, а также тренер по Pole Dance Анастасия Тимофеева.

Читайте:Николай Басков тайно женился на молодом продюсере

А вот вела вечер и развлекала для гостей клуба певица Lilu.

Читайте:Певица Lilu рассказала о том, как живет ее родной Крым после аннексии

- Это было реально крутое зрелище, - вспоминает ведущая конкурса Lilu. – Кроме того, это первый публичный конкурс не для профессиональной тусовки танцоров, а для всех поклонников красивого женского тела и экстравагантных танцев.

Победила в шоу-конкурсе "Королева Pole Dance Star: Summer 2014" киевлянка, красотка взяла и первое место и приз зрительских симпатий. Именно она получила путевку в турецкий отель Utopia World.

Певица Lilu призналась, что, учитывая успех конкурса в Киеве, она решила вместе со своей командой регулярно проводить подобные мероприятия и в других городах Украины.

Наши блоги