УкрРус

Метаморфозы "любовницы" Путина: как менялась Алина Кабаева

  • Как менялась Алина Кабаева
    1/30
    Как менялась Алина Кабаева| © avatan.ru

В четверг, 12 мая исполнилось 33 года олимпийской чемпионке-2004 по художественной гимнастике Алине Кабаевой. Она является девятикратной чемпионкой мира и 15-кратной чемпионкой Европы.

Однако в последние годы она больше известна как "главная любовница России" - ведь, по слухам, именно она является любимой женщиной российского президента Владимира Путина и даже родила ему двоих детей.

6 июня 2013 года в Интернете появилась информация о том, что Владимир Путин разводится с женой Людмилой. А в марте 2014 года пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир и Людмила официально развелись. Считается, что именно Алина Кабаева – женщина, ради которой лидер бросил жену.

Об отношениях Владимира Путина и Алины Кабаевой поговаривают еще с 2006 года. В 2013 году Кабаева закончила свою спортивную карьеру, за спортивные заслуги она получила награду от Президента РФ. Тут-то и состоялось их знакомство, которое СМИ "раздуло" до масштабного романа.

В мае 2009 года появилась новая новость: "Алина Кабаева родила Владимиру Путину сына. Малыша назвали Дмитрием". Через несколько месяцев какие-то смельчаки и блоггеры даже выложили фотографии спортсменки с мальчиком на руках, внешность которого очень походила на Путина.

А в 2013 году издание New York Post сообщило, что 29-летняя Алина Кабаева родила девочку от Владимира Путина в ноябре. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей, где, кстати, он вручил российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье.

"Обозреватель" решил собрать фотографии Кабаевой разных лет и посмотреть, как менялась внешность гимнастки.

Как сообщал "Обозреватель", Алину Кабаеву не взяли в глянцевый журнал, потому что она "не красивая и не умная".

Наши блоги