УкрРус

Откровения отца Фриске: Я не нападал на Шепелева, просто хотел подарить игрушку внуку

Читати українською
  • Откровения отца Фриске
    Откровения отца Фриске
    ivona.bigmir.net

Отец умершей певицы Жанны Фриске откровенно рассказал о семейном скандале, и заверил, что не нападал на своего зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева, а хотел подарить игрушку внуку Палтону.

Об этом Владимир Фриске рассказал в эфире программы Андрея Малахова "Пусть говорят", сообщает Starhit.ru.

По словам Владимира Борисовича, он ждал ведущего под домом, чтобы увидеться со своим 2-летним внуком.

"Кто-то из них был нетрезв. Вином пахло сильно. Скорее всего, от Димы. Они праздновали. Охранник меня ударил головой, чтобы я не вошел в лифт. Я просил: "Дай подарю внуку игрушки, дай поцелую". Охранник весит килограммов 140, и пишут, что это я его избил?", — заявил отец Жанны Фриске.

Фриске сказал, что не знает людей, которых зафиксировала камера видеонаблюдения, а с ним рядом были только водитель и жена.

"Дмитрий забрал ребенка и больше его не показывал. Ни под каким предлогом. Хотя, нам разрешили четыре раза в месяц видеть Платона. Но первую неделю, когда мы звонили, он просто отключил все свои телефоны. В понедельник внуку было 2 года и 8 месяцев. Ольга говорит: "Поедем, постоим во дворе. Если он выйдет, мы хотя бы подарки подарим". Их не было дома. На следующий день дочка моя младшая приезжала с отдыха, поэтому жена осталась дома, чтобы накрыть на стол. А я поехал. Приехал вместе с водителем, потому что в последнее время у меня со здоровьем плохо. Мы прождали их 5 часов. Когда они подъехали и Платоша меня увидели, то сказал: "Деда!" Но Дмитрий схватил его и побежал", — сообщил в эфире Владимир Борисович.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось уникальное видеообращение Шепелева. Впервые после смерти Жанны телеведущий откровенно рассказал о ссорах с Владимиром Фриске, и почему прячет сына от дедушки.

Наши блоги