УкрРус

Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

  • Источник фото dumskaya.net
    1/4
    Источник фото dumskaya.net

Похоже, Ани Лорак все же стоит задуматься о своей гражданской позиции. Ведь от скандалов и виртуальных призывов бойкотировать ее творчество украинцы перешли к реальным и далеко небезобидным действиям.

Перед концертом звезды в Одессе в Интернете стали распространяться призывы евромайдановцев не просто игнорировать выступление артистки, а прийти всем осуждающим пророссийскую позицию Каролины к клубу "Ибица".

– Позвонили из Одессы. Там сегодня будет акция против концерта Ани Лорак, которая тяготеет к получению рашистских наград в тот момент, когда Россия инспирирует вооруженный конфликт в Украине, - написал на своей странице в Facebook руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза. - Эта та самая певичка, которой не помешала аннексия Крыма паРашей и которая решила там подзаработать деньжат на гастролях.

Это не удивительно. Пока вся страна собирает деньги на армию, некоторые попозвезды кормятся с рук кремлядей.

С нашими ребятами связались с предложением, чтобы акции не было, а организаторы концерта тогда передадут какую-то сумму на армию в фонд губернатора Палицы.

Ну, и тогда Лорак выйдет вся в венке и жовто-блакитном одеянии. А если этого вдруг мало, то она готова ДАЖЕ что-то хорошее сказать об Украине на ТВ. Вот такие были предложения. Куда они были посланы догадываетесь? Правильно! Акция сегодня будет. Мы принципы на бабло не меняем! Одесситы, поддержите!.

Читайте:В Одессе милиция избила дубинками пикетчиков концерта Ани Лорак

Источник фото nevsepic.com.ua

И одесситы поддержали призыв. Вечером 3 августа под клубом "Ибица" собралась негодующая толпа. Митингующих по информации из разных источников было 100-200 чел. А вот правоохранителей, защищающих право поклонников звезды посмотреть на живое выступление Лорак, было около 400 чел.

Силы изначально были неравны. И хотя митингующие планировали заблокировать вход в здание и сорвать концерт Каролины Куек, милиция сделала для фанатов певицы коридор, по которому те и попали в здание.

Пошумев, митингующие приняли решение штурмовать здание. В милиционеров полетел… песок, а те в отместку кинулись на толпу с резиновыми дубинками. По крайней мере это официальная информация.

Правоохранители утверждают, что стали обороняться под натиском толпы и только после того, как одному из сотрудников органов разбили голову кастетом. Такую версию случившегося озвучил пресс-секретарь областного УВД Владимир Шаблиенко.

А вот Борислав Береза говорит, что в Одессе была такая же жестокая попытка избавиться от инакомыслия, как проба зачистки майдана в конце ноября прошлого года.

– Только что разговаривали с парнями из ПС в Одессе. Там менты Катеринчука (глава Одесского облУВД – Ред.) совместно с охраной ночного клуба "Ибица" напали на активистов которые бойкотировали концерт пророссийской певички Ани Лорак. Происходит совместное нападение с использованием спецсредств на активистов митинга. Людей поливают газом и избивают. По свидетельству очевидцев и на материалах видеосъемки видно, что менты первыми напали на активистов.

Интересно, кто заказчик нападения на активистов и кто отдал противоправные приказы? Кому интересно "раскачать" Одессу? – негодует в соцсетях Береза.

Читайте:

Рыбчинский написал сказку про Ани Лорак?

Источник видео канал Борислава Березы на Youtube

Тем временем, сама Лорак предпочитает отмалчиваться. Несмотря на разборки под стенами клуба, она вышла на сцену и само собой спела для слушателей.

Пока ни сама звезда, ни ее менеджмент никаких комментариев относительно случившегося не предоставили.

"Обозреватель" направил запрос пресс-службе артистки, мы ждем, что о случившемся расскажет сама Лорак.

А пока она лишь в Instagram разместила фото с того самого злополучного концерта в Одессе и похвалила своих поклонников.

Читайте:Ани Лорак о скандале в Одессе: у меня лучшие фанаты!

На удивление, никак инцидент не прокомментировал близкий друг звезды, занимающийся ее раскруткой на территории России – Филипп Киркоров. Воздерживаются пока от комментариев и украинские коллеги Лорак.

А вот политтехнолог Тарас Березовец решил отбросить в сторону толерантность и в своем Facebook оставил довольно эмоциональный пост:

– Лорак или дура, или законченный циник, или и то и другое. Если намек в Одессе не понят, Киев объяснит, - считает Березовец.

Политтехнолог явно намекает на большой сольный концерт Лорак, который должен состояться во Дворце "Украина" в Киеве 19 октября. А уже 27 октября Каролина планирует спеть в Кремле.

Читайте:Ани Лорак передумала ехать в Крым с концертами

Куда корректнее выразилась рантье Наталья Юсупова, которая сейчас активно помогает раненным бойцам АТО.

– Многие мне пишут: " Как Вам избиение демонстрантов в Одессе?" Каждый человек имеет право на свою точку зрения, я за свободу слова, за это мы выходили на Майдан!!! – объяснила в Facebook свою позицию Юсупова. - Я так понимаю, демонстранты не кидались лично на певицу и не кидали коктейли со смесью, зачем правоохранительным органам надо было устраивать этот показательный дебош, всем понятно, ничего не изменилось…

Что касается Лорак и ее желания отдать часть средств на АТО, мое мнение, все это выглядит очень цинично и подло: получать награды в России и прыгать на сцене, когда хоронили наших солдат, потом откупиться деньгами, это мерзко и отвратительно.. Давайте еще у Повалий и Лолиты деньги возьмем, у Кобзона и др., ну это мое мнение, каждый сам отвечает за свои поступки.

Тем временем, страсти вокруг Лорак достигли такого накала в соцсетях, что официальное сообщество артистки перешло в закрытый режим работы.

Российские СМИ активно тиражируют тему "угнетенной звезды", Каролину в РФ жалеют и объясняют нападки на нее – происками "киевской хунты". Скандал в клубе "Ибица" СМИ РФ окрестили "битвой при Ани Лорак".

К слову, клуб "Ибица" уже не впервые оказывается в центре национального скандала. Год назад именно в этом заведении выступала американская группа "BloodhoundGang", фронтмен которой осквернил украинский флаг.

Как-то не везет ночному клубу с артистами.

Нам же в свою очередь интересно узнать реакцию экс-директора Ани Лорак Сергея Пермана на происходящее в Украине. Шоумен нынче путешествует с друзьями, а потому пока никак не прореагировал на одесский скандал.

Тем не менее, именно с уходом Пермана из команды артистки карьера Каролины пошла не в то русло, куда бы хотелось самой звезде.

Ну, а пока евромайдановцы активно распространяют в сети показательный демотиватор про концерты двух звезд в Одессе: "Океан Эльзы" против Ани Лорак.

Читайте:

"Океан Эльзы" в Одессе: море вышиванок и конфуз Хлывнюка

Источник фото vk.com

Наши блоги