УкрРус

Навка откровенно рассказала, как Песков ушел из семьи с тремя детьми

  • Навка откровенно рассказала, как Песков ушел из семьи с тремя детьми
    Kp.ru

Совсем недавно стало известно, о предстоящей свадьбе олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которая состоится 1 августа в Сочи.

40-летняя спортсменка откровенно рассказала прессе о том, как 47-летний Песков бросил семью с тремя детьми ради их отношений, передает Kp.ru.

"Всё произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно, — рассказала Навка. — Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Он как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "вы" называла. Никак не могла переступить эту грань, только "вы"… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя".

Познакомились они еще в 2010-м году, когда Дмитрий Песков пригласил ее на медленный танец под песню из фильма "9 и 1/2 недель". И Татьяна даже не знала, что ее новый друг занимает такой важный пост. Но, несмотря на свой статус, ведет себя Дмитрий Песков, как обычный человек, утверждает олимпийская чемпионка.

"Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и экономклассом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса", - поделилась Навка.

Напомним, что в 2012 году и экс-супруга Пескова утверждала, что их распад случился из-за измены мужа.

А позже стало известно, что в августе 2014 года Татьяна родила дочку, но имя ее отца долго оставалось тайной. Теперь уже фигуристка не скрывает, что папа маленькой Надежды - Дмитрий Песков.

В 2000 году Татьяна вышла замуж за фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра, которой уже 14 лет. Но в 2010 году пара рассталась.

Сейчас счастливая Татьяна Навка с дочками находится в Сочи, где участвует в Ледовом шоу, а также готовится к грядущему торжеству.

Как сообщал "Обозреватель", в сети показали "неформального" Пескова.

Место:
Наши блоги