УкрРус

Мария Яремчук рассказала о сексе под водой и любви к мужчине старше ее на 26 лет

  • Мария Яремчук на шоу "Lilu 18+"
    Мария Яремчук на шоу "Lilu 18+"
    пресс-служба шоу "Lilu 18+"

22-летняя украинская певица Мария Яремчук откровенно рассказала о том, как в детстве влюбилась в мужчину, который был старше на 26 лет.

"Леонардо Ди Каприо - это была моя первая любовь! У меня была кассета с фильмом "Титаник", она смотрела 2-3 раза в день. Могу рассказать о своей первой любви не с экрана, это был Петя. Это друг мужа моей сестры, ему было 31, а мне - 5 лет, я была невероятно влюблена в него. Не могла ни есть, ни спать, он разбил мне сердце, когда на одной свадьбе, по древней украинской традиции, целовался с дружкой" - призналась Яремчук в программе "Lilu 18+" на канале "O-TV".

В сознательном возрасте Мария начала выбирать мужчин с умом. Как рассказала сама певица, она ценит в людях простоту.

"Чем более простой мужчина, тем он больше мне нравится. Чем меньше он пыжится, тем он более достойный" - подчеркнула красавица

Когда тема разговора зашла об интимных отношениях, красавица призналась, что не считает секс в воде неприличным занятием.

"Не могу сказать, что пратиковала секс под водой, но видела, как это делают люди. Это красиво!" - заинтриговала Мария Яремчук, позже признавшись, что смотрела фильм "Голубая лагуна", потому и считает это занятие эстетичным.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Мария Яремчук рассказала правду об эротических сценах с Харчишиным.

Место:
Наши блоги