УкрРус

Витас на своем Infiniti сбил женщину и попытался скрыться. Видео

  • В авто Витаса обнаружили игрушечный пистолет. Источник фото auto.onliner.by
    1/5
    В авто Витаса обнаружили игрушечный пистолет. Источник фото auto.onliner.by

На днях, 10 мая, певец Витас, находясь за рулем своего Infiniti, сбил велосипедистку на главной площади перед ВВЦ в Москве. В результате ДТП женщина была госпитализирована - пишет "Папарацци".

С момента наезда автомобиля артиста на Ольгу Холодову прошло несколько дней, но страсти вокруг этого события не утихают. Наверное, если бы после столкновения, Витас сразу же оказал помощь пострадавшей и отвез её в больницу, ничего бы этого не произошло. Вместо этого он попытался скрыться, размахивал игрушечным пистолетом, а его жена громко и истерично материлась.

В результате получилось то, что получилось. Действие с заламыванием рук и потерей сознания певца продолжалось около пяти часов. Сейчас певец, в интервью "МК" признается, что пережил болезненную и неприятную для него ситуацию:

"Я не девушка, чтобы жаловаться, но... Этот пятичасовой кошмар я запомню на всю жизнь... Я попал в центр этой истории. Это не шоу-бизнес, не сцена и не кино. Это реальная жизнь, в которой пострадал человек. К счастью, в большей степени эмоционально. И в первую очередь хочу принести человеческие извинения пострадавшей...".

При этом певец обескуражен поведением людей, которые стали свидетелями проишествия. Он расстроен, что его комедию и истерику жену прохожие снимали на телефоны.

"Ничто не давало права ни правоохранительным органам, ни людям с мобильными телефонами издевательски снимать и провоцировать меня, доводить до истерического состояния моих близких, - говорит Витас. - Если в каком-то происшествии участвовал или был задействован известный человек, это не означает, что нужно устраивать над ним суд Линча. Я готов был сразу же следовать в отделение полиции, писать необходимые объяснения, но, к сожалению, в течение пяти часов творилось омерзительное реалити-шоу. Могу подтвердить, что я был абсолютно трезв".

Разбирательство ДТП еще только предстоит, а продюсер певца уже заявил, что они готовы возместить пострадавшей девушке нанесенный ущерб, но если Виталия Грачева лишат прав, последует судебный иск с их стороны.

Продюсер настроен очень решительно и готов к встрече с пострадавшей и с полицией:

"Но сразу говорю, что второй раз балагана такого я не допущу. Встреча эта должна быть закрытой от прессы".

Источник видео канал ryry rey на Youtube

Наши блоги