УкрРус

Олеся Судзиловская рассказала о вторых родах

  • Олеся Судзиловская
    Олеся Судзиловская
    paparazzi-russia.ru

Совсем скоро известная российская актриса Олеся Судзиловская подарит своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню второго ребенка — до знаменательного события остались считаные дни. Однако журналисты поспешили объявить о радостном событии в жизни звезды: в целом ряде изданий, правда, без ссылки на какие-либо источники, появилась информация о том, что она якобы уже родила сына ростом 53 см и весом 3,4 кг в одной из московских клиник.

Тем не менее, сама Олеся Судзиловская не подтвердила информацию о рождении малыша. "Нет, это неправда. Мы в ожидании", - сообщила "СтарХиту" актриса.

Последние дни беременности артистка в своем подмосковном доме и вместе с семьей готовится к появлению малыша на свет. В течение всего срока беременности Олесю поддерживает ее муж.

О второй беременности Олеси Судзиловской стало известно в октябре 2015 года — звезде достаточно долго удавалось скрывать свое интересное положение. Напомним, что у актрисы и ее супруга, бизнесмена Сергея Дзебаня, уже есть 6-летний сын Артем. Пара состоит в официальном браке 6 лет.

Как сообщал "Обозреватель", украинская девушка Бонда Ольга Куриленко родила первенца.

Место:
Наши блоги