УкрРус

Жена Меладзе: о разводе с мужем я узнала из газет

Читати українською
  • Жена Меладзе: о разводе с мужем я узнала из газет
    dni.com.ua

Ирина Меладзе шокировала общественность признанием: она не давала супругу согласия на развод, не видела в глаза его иск, а о том, что он разрывает с ней отношения узнала из публикации в "Комсомольской правде".

Напомним, что пара познакомилась 25 лет назад. У Ирины и Валерия трое дочерей, причем младшей Арине 10 лет, как и сыну певца от Альбины Джанабаевой. В один период от него забеременели 2 любимые женщины.

Однако все 10 лет артист продолжал сохранять отношения с законной женой. Теперь же, в след за братом, подал на развод. Расторгнуть брак артиста должны были пару дней назад в московском суде. Но так, как Ирина Меладзе заявила о том, что не знала о бракоразводном процессе, заседание суда перенесли на 13 ноября.

Источник фото glamurchik.tochka.net

"Не скрою: сильно удивилась. Сама я не видела иск. Но сюрпризом для меня стали некоторые формулировки, которые процитировали журналисты. Например, фраза о том, что наши "брачные отношения фактически прекращены с 2012 года", "ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию детей между истцом и ответчиком нет". Большего пока сказать не могу. Мне нужно время, чтобы оценить сложившуюся ситуацию", - говорит шокированная супруга Меладзе.

Читайте также: Валерий Меладзе отдает жене солидные "отступные"

Наши блоги