УкрРус

Мариуполец Кривошапко: я проклинаю тех, кто открыл огонь по моей родной земле!

  • Мариуполец Кривошапко: я проклинаю тех, кто открыл огонь по моей родной земле!
    glamurchik.tochka.net

Певец Александр Кривошапко, который родом из Мариуполя и всегда с гордостью это подчеркивал в своих интервью, вернувшись из-за рубежа узнал о трагедии на малой родине.

19 января артист отметил 23-летие и подарил себе поездку в Осло, куда отправился со своей девушкой. А когда вернулся из путешествия, узнал о трагедии, которая произошла в Мариуполе.

Эмоциональный артист не сдержал гнева и проклял террористов, открывших огонь по мирным жителям.

– Прилетел из Норвегии, и после прилета узнал, что происходит на моей родной земле. Господи, упокой души этих невинных людей! – написал Вконтакте Александр Кривошапко. - Я очень мало говорю о том, что происходит на моей РОДНОЙ земле, но я проклинаю души тех людей, которые открыли огонь по моим мирным согорожанам!

Эмоций не хватает, чтобы высказаться этим зверям! Кто бы это не был, никогда (!!!!!!) ваши души не смогут отмыть эту кровь!

Царствие небесное людям, которые жили в моем городе, и пали под обстрелами этих сволочей .

Читайте:Кривошапко 23! Певец показал, как, где и с кем провел День рождения

Источник фото страница Александра Кривошапко Вконтакте

Отметим, что несмотря на то, что певец живет в Киеве, связи с малой родиной он никогда не терял. Кривошапко постоянно выступал в Мариуполе во время профессиональных праздников и приезжал на дни города.

Еще в середине лета артист переживал и рассказывал в интервью, что не может эвакуировать родню из Мариуполя. Мама Кривошапко ухаживает за бабушкой, которой 88 лет. И артист сильно беспокоился за безопасность близких.

Читайте:

Александр Кривошапко не смог эвакуировать свою семью из Донецкой области

Наши блоги