УкрРус

Жена экс-премьера Крыма заявляет, что он наркоман

  • Жена экс-премьера Крыма заявляет, что он наркоман

Супруга народного депутата от фракции УДАР, бывшего премьер-министра Крыма Сергея Куницына Галина Кашаева назвала его наркоманом и развратником.

"Его неадекватное поведение проистекает из-за ежедневных приемов наркотических препаратов, с чем я боролась 4 года, пока не заболела, как обнародовал Куницын, гепатитом С. Теперь я уверенна, что вирус мне занесли", - написала женщина на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Кашаевой, супруг скрывается от нее и до сих пор не нашел в себе мужества объясниться. А все люди из окружения ударовца, продолжает женщина, оклеветаны, сидят по тюрьмам или находятся в розыске, а "он остается белым и пушистым".

"В наркотическом дурмане и плену разврата К. постоянно нужны деньги и он способен предать свою фракцию", - подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции УДАР Сергей Куницын заявил о разводес супругой Галиной Кашаевой после 28 лет брака. По слухам из близкого окружения нардепа, у Куницына не так давно появилась новая возлюбленная по имени Юлия — 35-летняя женщина из Симферополя, которая работала продавцом на рынке.

Супруга ударовца Галина Кашаева опубликовала в своем Facebook письмо к нардепу, где назвала его подлецом и трусом, после чего Куницын на официальном сайте выложил фотографии новой возлюбленной.

Наши блоги