УкрРус

Киперман нашел молодую замену Брежневой

Читати українською
  • Киперман нашел молодую замену Брежневой | фото 1
    1/1

Олигарх Михаил Киперман, кажется, окончательно пережил развод с певицей Верой Брежневой и уже успел закрутить новый роман. Как сообщает "Взгляд", нефтяной магнат, состояние которого Forbes оценивает в $189 млн встречается с 22-летней моделью.

Украинка Алена Гайваненко выходит на подиум под псевдонимом Номи, она работает в европейском модельном агентстве Elite и живет за рубежом. Обитает красотка в Париже и Милане, а внешне у нее есть сходства с Верой Брежневой.

Поговаривают, что девушка на родине появляется крайне редко и все свободное время старается посвящать 43-летнему олигарху. Но в свет парочка вместе пока не выходит.

Так, Гайваненко не позвала Кипермана даже на свой день рождения, который отпраздновала в Киеве. А вот звездных гостей на этой вечеринке было немало: хореограф Франциско Гомес, дизайнеры Саша Каневский и Светлана Бевза…

Свидания друг другу парочка назначает за границей, где не боясь быть узнанными, влюбленные целуются на публике и устраивают себе романтические вечера. Одно из фото с Киперманом Алена подписала в соцсети: "Я полна любви!".

А что же Брежнева? Она говорит, что ее сердце также занято. А вот жилищный вопрос для красотки вскоре станет как никогда актуален. Киперман продает дом, в котором жил вместе с певицей. Так что звезде придется переехать в квартиру, которую она купила для себя и дочек.

Наши блоги