УкрРус

"Кинула" на деньги: известная кулинар Даша Малахова оказалась в центре скандала

  • Даша Малахова
    Даша Малахова
    Facebook Даши Малаховой

Украинская телеведущая, владелица кулинарной школы и ресторана "Картата Потата" Даша Малахова оказалась в центре скандала. Известного кулинара обвинили в том, что она не выплатила своим сотрудникам всю зарплату при увольнении.

Так, по словам бывшего водителя Малаховой, его "кинули" на 2500 гривен, а его гражданская жена, которая работала су-шефом в ресторане, при расчете недополучила около двух тысяч.

Подробно о неприятном инциденте Григорий рассказал на своей странице в Facebook.

"Нам пришлось уйти, чтобы подлечить Вику. Поговорили мы с руководством (Дашей Малаховой), все нормально ... Дошло до расчета, а мне вместо обещанных 6000, выдала Даша четыре, при том, что я работал старательно, даже выходил в выходные. И это за апрель, а еще через три дня в мае минимум 500 недоплатила. О том, что Вику при расчете в ресторане бросили на тысячи две, я уже не буду писать... Итак, Дарья Витальевна, Вы, прекрасно зная, что нам нужны деньги на лечение и на жизнь (оплата жилья, продукты питания), которых нам и без того очень не хватало, не моргнув глазом, а не доплатили мне честно заработанные 2500 гривен, мотивируя это мифическим недовольством мной как работником ..." - написал он.

В комментарии к записи он добавил, что работал у Даши Малаховой без официального трудоустройства. "Она обещала оформить ... Все по п**де ..." - не сдерживая эмоций, сообщил Григорий.

Позже мужчина также выложил скриншот последней переписки с Малаховой в Viber.

Ранее сообщалось, что Даша Малахова встретила новую любовь после расставания с мужем Чабой Бакошем.

Наши блоги