УкрРус

Папа попал: Обама обиделся на дочь из-за скандального видео

  • Президент США Барак Обама с семьей вернулся из отпуска
    1/14
    Президент США Барак Обама с семьей вернулся из отпуска

Похоже, терпению президента США Барака Обамы пришел конец - он выглядел очень недовольным старшей дочерью Малией, которая в последнее время отличилась несколькими дерзкими выходками.

Как сообщает Daily Mail, папарацци сделали снимки Обамы, когда он вместе с женой и дочерьми возвращался с ежегодного отпуска на океанском побережье.

Как отмечает издание, политик был явно разозлен на 18-летнюю Малию и даже держался от нее на расстоянии, отдавая все свое внимание 15-летней Саше. Малия же шла рядом с мамой - Мишель.

Скорее всего, все дело в поведении дочери президента, которая этим летом "отличилась" откровенным танцем и даже курением марихуаны на музыкальном фестивале, что было заснято на видео и попало в сеть. Девушка решила  устроить себе "год отдыха" перед тем, как начать учебу в Гарварде в 2017 году.

Ранее американский ресурс Radar Online со ссылкой на источник в окружении главы государства сообщал, что Барак пришел в ярость и крепко отругал 18-летнюю девушку после того, как узнал о просочившемся в интернет позорном видео с ее участием.

"Близится конец срока, а тщательно созданный имидж идеальной семьи разваливается у него на глазах!" — отметил информатор в беседе с журналистами.

Обама провел 16 дней вместе со своей женой Мишель и дочерями Малией и Сашей на массачусетском острове Мартас-Винъярд в Атлантическом океане, который является одним из популярных мест летнего отдыха у состоятельных американцев. 

Во вторник Обама поедет в пострадавший от наводнения штат Луизиана на юге страны, где от бушующих вод 13 человек погибли и тысячи остались без крова.

Как сообщал "Обозреватель", Хиллари Клинтон показала, как Обама "теряет себя" под Эминема.

 

Наши блоги