УкрРус

Депардье на рекламе российских табуреток заработал $20 тысяч

Читати українською
  • Депардье на рекламе российских табуреток заработал $20 тысяч

Свою первую заработную плату в России получил популярный французский актер Жерар Депардье, ставший недавно российским гражданином - сообщает "ЕвроСМИ". Теперь по всей Москве висят баннеры с улыбающимся актером, который стал лицом крупной мебельной компании. Скоро реклама с Депардье появится и в других городах страны.

Сотрудники рекламного агентства, которое занималось фотосессией для бывшего француза в окружении мебели, рассказали, что с актером было крайне легко работать. Депардье не капризничал, как некоторые российские звезды, во всем слушался режиссера и вел себя очень спокойно.

Источник фото profi-forex.org

По мнению Жерара, съемки в рекламе являются неотъемлемой частью работы актера. Ведь ни для кого не секрет, что один день съемок в рекламе оплачивается в несколько раз дороже, чем несколько дней съемок в полнометражном фильме.

По некоторым данным мебельная компания заплатила Депардье за съемки в рекламе около 20 тысяч долларов. А в кинотусовке актера уже прозвали "королем табуреток". Судя по всему, сильно завидуют.

Наши блоги