УкрРус

35 участниц "Мисс мира 2013" не отвечают требованиям конкурса

Читати українською
  • Источник фото replika.md
    1/3
    Источник фото replika.md

У "Мисс мира", как и у любого другого конкурса, есть свои требования к участницам. Однако нередко красавицы не соответствуют нормам, но так как они стали победительницами региональных отборов, то им все же разрешают представлять свою страну.

"Обозреватель" исследовал анкеты всех претенденток на корону мировой красавицы. Мы попытались выяснить, кто из девушек не подходит под общепринятые каноны конкурса.

Требований к участницам на самом деле не так уж и много. Во-первых, девушка не должна состоять в браке и иметь детей. Во-вторых, ее рост должен быть не ниже 172 см, а возраст – не младше 17-ти и не старше 25-ти лет.

На фото: "Мисс Украина"

Впрочем, даже этим простым требованиям, оказалось, что соответствуют далеко не все "Мисс". Так, 32 красавицы ниже 172 см.

Самыми маленькими участницами "Мисс Мира" с далеко не модельным ростом, всего 163 см, оказались сразу три претендентки на почетный титул королевы красоты: представительница Сальвадора, Гонгконга и Гуама.

А вот наиболее высокими конкурсантками стали "Мисс Бермуды" и "Мисс Кот Дивуар", рост которых по 183 см, а также представительница Ганы – 188.

Красотки из Гватемалы и Пуэрто-Рико не должны числиться среди участниц конкурса хотя бы потому, что на момент его проведения девушкам уже исполнилось по 25 лет.

К счастью, украинская красавица Анна Заячковская отвечает всем требованиям конкурса. "Мисс Украина 2013" при росте 179 см весит 58 кг, ее параметры 86-60-91. Букмекеры прогнозируют украинке попадание в ТОП-5 финалисток конкурса.

Однако большинство специалистов уверены, что победа в этом году достанется 22-летней блондинке из Бразилии. Высоки ставки и на победу "Мисс Испания" и "Мисс Филиппины".

Тем не менее, Заячковская также имеет все шансы на победу. Девушка подкупает природной красотой и обаянием, она заняла третье место в конкурсе талантов, а также вошла в 10-ку финалисток конкурса за звание ТОП-модели.

Наши блоги