УкрРус

Горбаль заменил отца дочери своей бывшей жены

Читати українською
  • Горбаль заменил отца дочери своей бывшей жены
    paparazzi.com.ua

Экс-нардеп Василий Горбаль заменил отца дочери своей бывшей супруги. Напомним, что брак политика и певицы известной под псевдонимом Gallina был расторгнут 7 лет назад, однако парочку и сейчас можно увидеть вместе на некоторых закрытых вечеринках.

Около 4 лет назад у Галины Горбаль завязались новые отношения, она забеременела, но рассталась с отцом дочери еще до ее рождения. При этом девочка носит фамилию мамы, а так как певица не меняла ее после развода, то воспитывает она Софию-Марию Горбаль.

В одном из интервью экс-супруга политика призналась, что когда ее дочери исполнится 16 лет, она сможет взять фамилию родного отца, но только если захочет.

То ли фамильное родство не дает покоя экс-регионалу, то ли бывший нардеп еще испытывает чувства к Галине, но с ее дочерью он проводит много времени и, фактически, заменил ей родного отца.

Источник фото e-motion.tochka.net

Так, Катя Осадчая призналась, что видела, как Горбаль прогуливался с маленькой Софией по магазинам. В интервью "Світському життю" бывшая возлюбленная политика призналась:

"Она знает своего биологического отца и называет его "папа". С ним она общается по телефону. Но Василий тоже близкий ей человек, он часто забирает ее куда-то на выходные, они постоянно куда-то ездят, он ее очень балует: покупает все игрушки, которые она только пожелает. Они друзья. София называет его Васей".

Также, 37-летняя Галина призналась, что родной отец воспитанием дочери занимается лишь по телефону, а приезжает максимум раз в полгода. Тем не менее, на неудавшегося супруга женщина не в обиде.

Источник фото kiev.segodnya.ua

"У него очень напряженный график, живет он практически на две страны – Россию и Израиль. Сейчас он женился, завел новую семью… Человек имеет право сделать свой выбор. И он выбрал то, что ему необходимо, - говорит Галина. - Мне кажется он ждет, когда София немного подрастет, чтобы можно было ее брать с собой в какие-то поездки или еще как-то видеться".

Наши блоги