УкрРус

Автор хита "Путин – лучший президент": за политиков должны говорить песни

  • Автор хита "Путин – лучший президент": за политиков должны говорить песни
    youtube.com

На днях Интернет взорвало видео, которое моментально стало хитом. На сегодняшний день ролик просмотрело свыше 400 тыс.чел.

На видео ничего особенно: мужчина играет на гармошке, девочка в патриотичном платьице поет… Но вот что и как она поет – это уже действительно заслуживает внимания.

Надрывным детским голоском юная исполнительница выводит:

Президент, Президент, все спешат к тебе.

Наступает момент, поворот в судьбе.

Чтобы Крым не погряз в хаосе и зле,

Стань гарантом для нас мира на земле.

Припев:

Действуй, Путин! - русский Президент.

И затми героев кинолент.

У России сильный аргумент.

Путин, Путин, Путин - Президент!

Путин, Путин, Путин - Президент!

Будет солнце сиять, разгоняя дым,

И счастливым опять станет русский Крым.

Миллионы дверей он открыть готов.

Для детей, матерей, дедов и отцов!

Припев.

Люди "браво!" кричат, пляшут и поют,

В небе звёзды блестят и гремит салют.

Это наш Президент мудро поступил.

Севастополь и Крым присоединил.

Действуй, Путин! - русский Президент

И затми героев кинолент.

У России сильный аргумент.

Путин, Путин, Путин - Президент!

Путин, Путин, Путин - Президент!

Самый лучший в мире Президент!

Читайте:Порошенко признался: я люблю свою Марину!

Источник фото garmonistrusmsk.ru

Как выяснилось, автором Интернет-хита является Сергей Борискин, гармонист из российской глубинки – города Орехово-Зуево. А спела его поэтичное признание в любви к Путину внучка музыканта – Марина Борискина.

Видео попало в сообщества сторонников политики российского президента и дед с внучкой моментально стали звездами. Их ролик перепостил себе на страницу даже оппозиционный политический деятель РФ, что только добавило семье популярности. Не совсем адекватной, но все же славы.

Сергей Бориско говорит, что политикой интересуется давно, даже принимал участие в агитационных концертах. Но история с Крымом его потрясла настолько, что слова любви к Путину сами сложились в стихи.

Читайте:

Сын Кернеса наслаждается прыжками с парашютом

– Я начинал со свадеб всяких, юбилеев. А потом меня пригласили выступать в ходе избирательной компании — это лет 11 назад было. Я ездил, концерты делал для избирателей – ведь люди ждут не только каких-то развлекательных песен, и я с людьми разговаривал. Тогда же начал писать патриотические стихи. С тех пор они и пошли. А потом все больше и больше это затягивало и сейчас у меня патриотики очень много, - похвастался автор хита про Путина в интервью порталу "Рустория". – А в Крыму я был ровно год назад.

Я делал концерты, видел, как народ к этому относится. Люди подходили, плакали. Говорили: "Ребята, как вас тут не хватает!".

Я говорю: "Что у вас, музыкантов нет своих?". "Да это всё не то. У вас вот именно русский дух", — говорят они…

Кто-то, может быть, скажет, что это национализм. Но каждый музыкант и каждый народ должен пропагандировать свою национальную песню. Пусть украинцы там свои песни пропагандируют, хохлы… молдаване – свои. А я русский человек, я пропагандирую русские песни — вот как раз песню про Путина, например.

Читайте:Дочь нардепа Царева показала, как отдохнула на море

Источник фото Youtube

Также Борискин признался, что мечтает встретиться с героем своего хита. Но, кто ж его к Путины пустит-то? Поэтому гармонист согласен увидеться и с кем-то рангом поменьше.

–Я хотел бы встретиться не только с Путиным, но и с губернатором Московской области…Я с Путиным поговорил бы, убедил бы (возрождать национальную музыку – Ред.), стихи свои почитал. И я верю, что эта встреча обязательно состоится. Если не с самим Путиным, то с кем-то из его окружения. Это нужно всё развивать не только в развлекательном плане, но и в патриотическом…

Мы солдаты русской песни. Ведь она сейчас не в моде, русская песня: кругом попса, иностранщина, авторская песня, классика там, эстрада – вот это всё.

Песня ведь — это слово, усиленное музыкой. Политики много сейчас говорят, а люди не знают уже кому верить. А я говорю, что верить нужно всегда песне. Ведь посмотрите, на любое событие раньше отзывались поэты и писатели, а сейчас такого нет.

В Украине уже год этот базар идет – единицы написали что-то посвященное этому. Это нужно поднимать, и Путину нужно с кем-то поговорить, чтобы объявить конкурс патриотической песни именно на эту тему, на украинскую.

Источник видео канал RussianHarmonica на Youtube

Тем временем, комментарии к видео красноречиво говорят об отрицательной оценке простыми людьми творчества такого пропагандистского уровня.

Наши блоги