УкрРус

Звезды отоптали друг другу ноги на открытии ресторана Светлакова

Читати українською
  • Звезды отоптали друг другу ноги на открытии ресторана Светлакова
    metronews.ru

Сергей Светлаков, как и обещал – лично прилетел в Украину на торжественное открытие своего ресторана "Ишак". Напомним, что заведение работает уже несколько месяцев, оно расположено в жилом доме, жители которого не устают нарекать на хозяина.

Источник фото "Вести"

Тем не менее, звездную тусовку Светлаков сумел собрать немалую. В помещении ресторана негде было яблоку упасть. Знаменитости оттаптывали друг другу ноги и вынуждены были подолгу ждать своих заказов.

Впрочем, дождавшись, все остались довольны качеством блюд. Например, футболист Александр Алиев нахваливал "ТСН. Особливе" первые блюда:

"Мне понравился суп с пельменями!".

Нервничала в ожидании своего заказа дизайнер Юлия Айсина. В ресторан, как и положено, она пришла на голодный желудок и не ожидала такого наплыва народа.

То тут, то там украинские селебретис шушукались, дескать, пригласительные, видимо, у метро раздавали, раз столько народу натолкалось в заведение.

При этом сам Светлаков выглядел вполне довольным и жизнерадостным. Бегал междугостями, танцевал с цыганским ансамблем и пел вместе с другом Семеном Слепаковым.

Известный российский комик приехал в Киев, чтобы поддержать товарища, а заодно спел для гостей свои известные куплеты:

"Каждую пятницу я в г..но!".

Среди гостей звездного ресторана мы заметили Артура Боссо, Лизу Ющенко, Настю Каменских, Наталью Ворону с молодым любовником и многих других.

На открытии своего ресторана Светлаков даже признался в любви украинской столице:

"Вам нравится здесь или нет? – со сцены вопрошал хозяин заведения. – Хочу признаться в любви… Я люблю Киев!".

Источник фото ТСН

Наши блоги