УкрРус

Полина Гагарина отмалчивается по поводу романа с Меладзе

Читати українською
  • Полина Гагарина отмалчивается по поводу романа с Меладзе
    vk.com/gagarinaofficial

Едва стало известно о том, что распался 20-летний брак Константина Меладзе с Яной Сумм, как поползли слухи о том, что продюсера увела из семьи российская певица Полина Гагарина.

Пару лет назад композитор стал работать с белокурой 26-летней красавицей и быстро вывел ее в ряд самых востребованных российских исполнительниц. Это все благодаря тому, что Меладзе был лично заинтересован в раскрутке звезды – уверен телеведущий Отар Кушанашвили.

Он заявил о том, что Константин давно увлечен молодой певицей, и супруга шоумена просто не выдержала этого морального давления и подала на развод:

"Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину, - сообщил Кушанашвили "Вестям". - Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. "Последний романтик" объявил мне газават — священную войну.

Хотя связь Кости и Полины была настолько очевидна, что глупо ее отрицать. Я это понял, когда первый раз увидел их вместе в кафе, это было еще пару лет назад. Я не мог ошибиться, потому что хорошо разбираюсь в людях, и всегда вижу, когда "бес в ребро". Меня не обманешь рассказами о плодотворном сотрудничестве".

По словам телеведущего, покорить сердце вдвое его младшей артистки – Меладзе не составило труда.

"Уложить в постель артистку, будучи человеком, который может одной нотой повернуть твою судьбу в любую сторону и сделать из тебя Кэти Перри или обычную шалаву — не стоит многих усилий. Я ученик Юрия Айзеншписа и знаю, что даже самый безвольный композитор и продюсер может крутить-вертеть самыми красивыми девушками. Да и интерес Полины в этих отношениях понятен", - заявил Кушанашвили.

При этом сама Полина Гагарина отмалчивается по поводу слухов, которыми все больше обрастает ее стремительная карьера. На сайте певицы нет ни слова о разразившемся скандале.

Молчит Гагарина и в соцсетях, хотя свои страницы ежедневно посещает и наполняет новыми фото. Например, Вконтакт артистка заходила 19 августа. И вчера выложила новое видео на своей странице в Facebook.

Источник фото страница Полины Гагариной в Facebook

Наши блоги