УкрРус

Министр Швайка бросил родную дочь без инсулина

  • Министр Швайка бросил родную дочь без инсулина
    donbass-info.com

В Украине сложилась непростая ситуация с закупками спецмедикаментов. То ли тендеры некогда было проводить, то ли желания особого не было у власти отвлекаться на такие вопросы… Но факт остался фактом: диабетики оказались без инсулина, который 2 месяца не ввозили в Киев из Норвегии.

Люди сразу начали бить во все колокола и искать выход из ситуации. Однако мы удивились, узнав, что в столь опасной для жизни больного ситуации оказалась и дочь министра аграрной политики и продовольствия Игоря Швайки.

О том, что у девочки диабет, а в доме тают запасы так необходимого ей лекарства, сообщила экс-жена свободовца Ольга Зубкова.

– МОЯ ДОЧЬ - ДИАБЕТИК!

ДВА МЕСЯЦА!!! Она уже НЕ получает ИНСУЛИН, которым должно обеспечивать всех таких деток государство, которое продолжает играться тендерами! Хочется спросить "великих": "Эй, вы там, наверху!!! Спуститесь на землю к нам, маленьким человечкам с нашими проблемами. Жизни миллионов детей зависят от вас! – написала вторая супруга Швайки. - Очень надеюсь, что мой пост увидят те, в чьих силах изменить ситуацию.

P.S. Лично у меня запаса инсулина на один месяц. И я такая мама в отчаянии не одна.

Читайте:

Дочь Тягнибока сменила имидж и стала носить прозрачные кофты

Удивительно, что этот sos был опубликован в Facebook. И отозвалась на него в первую очередь третья супруга министра – Ольга Швайка:

– Оля, я как никто тебя понимаю... Что спрашивать у великих? О чем ты? Если наш общий бывший стоит у руля и при своей официальной должности умудряется не платить алименты собственным дочерям и сыну... Если он не думает о родном, как те которые с ним в одной упряжке будут думать о чужих(((( Очень ...очень жутко!!

Читайте:

Ударовец Мочков показал, как развлекается его дочь

Отметим, что министр Швайка был женат 4 раза. Про его последнюю супругу известно, что она поддерживает взгляды мужа на политику и в разгар Евромайдана родила ему дочь Иванку.

Однако мало, кто знает, что это уже четвертый брак политика и пятый ребенок. Бывает всякое, люди сходятся и расходятся, но вычеркивать из жизни детей от предыдущих браков, как черновик – не достойный поступок для мужчины. Особенно, если твоему ребенку жизненно необходим инсулин, а министру его достать, куда проще, чем маме-нотариусу.

"Обозреватель" связался с Ольгой Зубковой и выяснил, как обстоят дела у дочери Швайки сейчас, и нашли ли для девочки инсулин.

– Недавно я получила норму, которая положена нам в июне, - заверила нас экс-супруга министра. – Инсулин поступил в аптеки. А вот апрель-май – пролетели… Сейчас у нас есть лекарство и мы надеемся, что у других диабетиков – тоже.

Но я перенервничала, у нас был небольшой запас лекарства и я уже начала искать в Интернете, где и как его можно будет достать, если оно не поступит в аптеки.

На июль мы получили рецепт, значит, лекарство будет.

Вообще одна шприц-ручка стоит 170 грн. Моей дочери ее хватает примерно на 2 недели. Но у всех разные дозы. У нас таких ручек уходит 3 в месяц.

Читайте:Почему Швайка "крышует" скандального ректора?

Источник фото страница Ольги Зубковой в Facebook

Мы поинтересовались у экс-супруги Игоря Швайки не обращалась ли она к бывшему за помощью, когда у дочери закончился инсулин? Оказалось, что министр предпочитает не общаться ни с Ольгой, ни с собственным ребенком.

– Я к нему даже не обращалась. Мы совсем не общаемся, - говорит Ольга Зубкова.

О бывшем муже она говорить не захотела, отметила, что никаких интервью на эту тему давать не будет. Но призналась:

– Алименты я от него не получаю, хотя открыто исполнительное производств… Но алиментов он никогда не платил, да и сейчас не платит.

При этом, каким-то чудом две бывшие жены политика – вторая и третья, обе Ольги, сдружились и поддерживают друг друга. Третьей супруге 38-летний Швайка также не платит алименты.

У свободовца подрастают пятеро детей: дочь Иванка от четвертой супруги Елены Швайко, Тарас и София от Ольги Швайко, Анна от Ольги Зубковой, а также сын от первой жены Елены Севастьяновой.

Читайте:Сын Кернеса выгулял свою новую подружку в Париже

Наши блоги