УкрРус

"Kazaky" в ответ на травлю в России выпустили мировой хит и ищут нового танцора

  • "Kazaky" в ответ на травлю в России выпустили мировой хит и ищут нового танцора | фото 1
    1/6

Группа "Kazaky" решила не заморачиваться с отменой выступлений в России и продолжает покорять мировую публику. На днях звезды презентовали новый хит "What You Gonna Do" и выпустили клип на него.

Однако в ролике лишь в нескольких кадрах появляется Олег Жежель, в прошлом - звезда проекта "Танцуют все!" и самый опытный из участников секси-квартета.

Источник фото svitmam.ua

Слухи о том, что артист покидает состав коллектива, ходили давно. Жежель периодически пропускал концерты группы, однако так или иначе оставался в ее составе.

Впрочем, как удалось узнать "Обозревателю", уже несколько месяцев "Kazaky" ищут замену танцору. На роль нового участника коллектива пробуются выходцы из шоу "Танцуют все" и другие украинские танцоры. Однако пока неизвестно, кто получит заветные туфли на шпильках от группы.

В новом клипе коллектива пока в кадре работают лишь три участника. Привычному стилю музыканты решили не изменять, ни в вокале, ни в хореографии.

Читайте:

В России отменяют концерты группы KAZAKY из-за "гражданской позиции и пропаганды гомосексуализма"

Источник видео канал группы "Kazaky" на Youtube

Тем временем в РФ на грани срыва концерт группы в Амурской области, также пока перенесена дата выступления "Kazaky" в Санкт-Петербурге.

А российский сервер геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов бьет тревогу из-за нападок на любимый коллектив.

– С июня 2012 года в Самарской области действует закон, разработанный православным "единороссом" Сивиркиным. Местная статья 2.8. карает "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних". Подобные действия влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5000 рублей, на должностных лиц - 50 тыс., на юридических лиц - от 250 до 500 тыс. рублей, - сообщает портал gay.ru. - Самара остается одним из самых гомофобных регионов России.

Напомним, на минувшей неделе здесь был запрещен концерт группы "Kazaky" - "по нравственным мотивам" и после "рекомендации" местного Минкульта. А в декабре 2014 года православный "единоросс" Сивиркин потребовал убрать имя Урицкого с городской площади, потому что тот был "содомитом" и "грязью".

Читайте:Лазарев во время отдыха на море увлекся азартными играми

Источник фото официальное сообщество группы Вконтакте

Наши блоги