УкрРус

Ефросинина пыталась уберечь сестру от несчастной любви

Читати українською
  • Ефросинина пыталась уберечь сестру от несчастной любви
    e-motion.tochka.net

Маша Ефросинина стала ведущей шоу Нового канала, в рамках которого 3 девушки будут искать свою любовь. Героини проекта будут выбирать себе спутника жизни из ста красавцев-участников. А телеведущая давать им советы, как построить крепкие семейные отношения в будущем.

К финалу программы каждая героиня выберет себе двоих счастливчиков, которые отправятся с девушками в романтическое путешествие в Таиланд.

Читайте:Ефросинина рассказала, как покорить ее сердце

Имена участников шоу Новый канал пока держит в секрете. Проект выйдет на экраны только весной текущего года.

А вот телеведущая Маша Ефросинина уже прочит шоу высокие рейтинги и признается: ей было приятно работать в новом амплуа. Оказывается девушка до этого играла роль наставницы в делах сердечных лишь дома, когда от ошибок и разбитого сердца предостерегала собственную сестру, бывшую супругу сына экс-президента Украины, Андрея Ющенко.

"В каждой из трех участниц я видела всевозможные отблески своих историй в разные периоды жизни, – признается Маша Ефросинина. – Такие эмоции в последний раз переживала только со своей сестрой, когда пыталась уберечь ее от ложных шагов. Я сама приняла очень много решений, повинуясь только сердцу. А сердцу, как говорится, не прикажешь. И наше романтическое шоу тому подтверждение".

Читайте:Экс-невестка Ющенко ударилась в загул

Источник фото novostimira.com.ua

В рамках проекта, Маша будет давать участницам советы, которые почерпнула из собственной личной жизни. И создатели шоу говорят, что еще никогда телеведущая не была столь откровенна.

На протяжении съемок шоу участники жили вместе 3 месяца в загородном доме, ходили на свидания и поддерживали друг друга в поисках любви. Но не обошлось и без интриг, о которых вскоре узнаем, как узнаем и то, помогло ли шоу Нового канала найти свою вторую половинку трем одиноким героиням.

Читайте:Невестка Ющенко показала фото его младшей внучки. Фото

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги