УкрРус

Парад украинских символов на "Новой волне-2014"

  • Парад украинских символов на "Новой волне-2014"
    newwavestars.eu

Звезды устроили настоящий парад украинских символов на конкурсе "Новая волна-2014" в Юрмале. Этот факт, в общем-то, не может не радовать. И хотя смельчаков, желающих поддержать Украину, оказалось не так уж и много, наших исполнителей в этом году не засудили вопреки всем ожиданиям и даже отдали им два призовых места – что даже удивительно.

Накануне старта самого популярного российского песенного конкурса, украинцы замерли в ожидании – а как же будут принимать наших? Велики были опасения, что Викторию Петрик и Вячеслава Рыбикова российский бомонд засудит. К счастью, вышло иначе.

Более того, на "Новой волне" даже прошел символичный парад украинского патриотизма. Так, Потап и Настя, которые оскандалились на премии Ru.TV на этот раз с лихвой реабилитировались.

Как они любят Украину, артисты решили показать еще до выхода на сцену – на красной дорожке конкурса. Перед СМИ и гостями вечера участники дуэта бегали с национальным флагом.

Источник фото Instagram Потапа

Решила показать, что она ратует за Родину и Ани Лорак. Но на фоне остальных у нее это получилось как-то слабенько. Певица вышла на сцену с песней "Молитва" и тонкой сине-желтой лентой на руке.

Читайте:ТОП-5 звездных предателей Украины

А вот российский шоумен Тимур Родригес поразил по полной. Артист вышел на красную дорожку конкурса в ярком желто-голубом костюме и с широкой улыбкой.

Тут уже даже никакие комментарии были не нужны.

В день звездных дуэтов вместе с Вячеславом Рыбиковым спела Джамала. Крымская татарка вышла на сцену в стилизированной вышиванке с цитатой хита группы "Океан Эльзы". На груди певицы красовалась надпись: "Все буде добре!".

Источник фото newwavestars.eu

Но больше всех поразил зрителей Иван Дорн. Украинец вышел на сцену на взводе. Он исполнил пока единственную свою украиноязычную песню "Танець пінгвіна". Причем перед зрителями артист и его команда предстали в черных футболках с трезубцем на груди.

Источник видео канал Новая волна на Youtube

Впрочем, настоящую поддержку Украине на "Новой волне-2014" выказали не столько артисты, сколько организаторы конкурса. Всем известно, что без согласия организатора шоу Игоря Крутого и режиссера-постановщика Александра Ревзина никто из участников концертов и конкурсантов и слова сказать не может.

Ну, а тот факт, что главные призы "Новой волны-2014" достались не только украинским исполнителям, а еще и латышу Стасу Шуринсу, которого мы также считаем в доску своим – еще раз говорит о том, что российский шоубизнес решил выказать свою поддержку Украине.

Отметим также, что на этот раз в Юрмалу не смогли приехать Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов, которым власти Латвии запретили въезд в свою страну за негативные высказывания об Украине и поддержку агрессии Владимира Путина относительно нашей страны.

Читайте:Валерий Леонтьев прокомментировал конфуз с демонстрацией своего мужского достоинства на "Новой волне"

Наши блоги