УкрРус

Бывшая жена Меладзе о разлучнице Джанабаевой: каждый получит по заслугам

  • Ирина и Валерий Меладзе с дочерью
    Ирина и Валерий Меладзе с дочерью - старое фото
    Global Look Press

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина впервые рассказала о предательстве своего экс-супруга, который ушел к экс-солистке "ВИА Гры" Альбине Джанабаевой. По ее словам, ей захотелось поставить черту в этой истории.

"В этом году будет 10 лет истории, которая произошла в моей жизни. Наступил момент, когда мне захотелось подвести черту. Хочется поставить точку и, как ящерице, сбросить "хвост", который мешает в момент изменения жизни и двигаться вперед", – сказала Ирина в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

Однако при этом женщина уверена, что разлучница Джанабаева еще поплатится за свой поступок.

"Мне интересно наблюдать, чем это все закончится. Иногда людям кажется, что ответы должны прийти через год, два, три. Но многие вещи растягиваются на десятилетия. Каждый получит по заслугам, как говорится: что посеешь — то и пожнешь", - констатировала Ирина.

По ее словам, она всегда любила и уважала мужа. Однако в какой-то момент Валерий изменился. Сперва Ирина подумала, что, быть может, это кризис среднего возраста или какая-либо другая причина.

Об измене она узнала в 2006 году на музыкальной премии. Там Меладзе исполнил песню "Смотри, как я без тебя научился жить", что вызвало недоумение у Ирины: дома она спросила у него "Что это было?".

"Он рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос "Кто?" он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто…", – поделилась обманутая жена.

Она сразу вспомнила новую участницу группы Альбину Джанабаеву, а также ее странное отношение к ней.

"Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу", – вспоминает Ирина.

В то же время Ирина раскритиковала появление Джанабаевой в группе.

"На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям... Особых голосовых дарований у нее не было", – заявила экс-супруга Меладзе.

Сегодня дети Меладзе от Ирины и Альбины не общаются между собой. Не хотят сами, либо запрещают матери - остается только догадываться. Но в интервью Валерий Меладзе как-то сказал, что мечтает, чтобы они познакомились, и даже назвал это самым главной задачей в своей жизни.

Напомним, Меладзе понадобилось почти семь лет, чтобы развестись с женой Ириной и наконец официально признать сына Костю, которому на тот момент исполнилось 10 лет. Экс-супруги официально оформили развод в 2014 году по инициативе певца.

Как сообщал "Обозреватель", Альбина Джанабаева откровенно рассказала об отношениях с Меладзе.

Наши блоги