УкрРус

Полякова отказалась поддержать путинскую пропаганду

Читати українською
  • Источник фото teleblondinka.com
    1/4
    Источник фото teleblondinka.com

Российский канал связался с менеджментом украинской певицы Ольги Поляковой и предложил принять участие в программе Андрея Малахова. Предполагалось, что звезда поддержит бенефис своего российского коллеги Бориса Моисеева и выскажется о ситуации в Крыму.

Однако россияне планировали хорошенько смонтировать все, что наговорит Полякова. К счастью, менеджеры певицы предусмотрели такой вариант и подстраховались на случай, если слова Оли переврут.

О том, какой у него состоялся неприятный разговор с российскими телевизионщиками на своей странице в соцсети рассказал продюсер артистки Михаил Ясинский.

"Звонок

- Алло, это Первый канал. Хотим пригласить Олю Полякову на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Тема - бенефис Бориса Моисеева. Борис очень переживает за Украину и очень хочет, чтобы Оля поддержала его в эту трудную минуту. Съемка завтра, а эфир во вторник...

- Ок, нам интересно. Но вы готовы услышать и показать ПРАВДУ?

- Что вы имеете ввиду?

- Я имею ввиду, что войска вашей страны незаконно оккупировали нашу Родину. И мы об этом скажем!

- Ммм... Мы готовы говорить только эфирную правду. (дословно)

- Что это значит?

- Это вопрос редакции...

- Ок, тогда вы готовы, что я буду снимать на телефон все, что Оля будет говорить в студии и выложу это в ее блогах и соц. сетях?

- Мне надо посоветоваться... (минута) Вы знаете, нет, не готовы...

- Ну, тогда, досвидания. Мне горько, что вы сделали свой вклад в дружбу наших народов...".

Читайте:Серега публично попросил Путина не греть на груди "гадюку Януковича"

Источник фото Facebook Михаила Ясинского

Отметим, что сейчас в Украине один за одним отменяются выступления артистов. Билеты на концерты, если и продаются, то очень плохо. Звезды ожидают кризиса в сфере шоу-бизнеса, а потому работой не разбрасываются.

И очень приятно, что ради заработка в России известные артисты не готовы врать и вносить дезинформацию относительно того, что происходит сегодня в нашей стране.

Читайте:

Янукович зачитал украинцам реп

Источник фото europa.fm

Наши блоги