УкрРус

Могилевская показала стриптиз Попову. Видео

  • Могилевская показала стриптиз Попову. Видео

Наталья Могилевская стала хэдлайнером концерта, посвященного Дню Киева. На днях столице Украины исполнился 1531 год. Поздравить жителей и гостей города 26 мая пришел на Майдан глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов. Праздничный концерт он смотрел, стоя под сценой.

Наталья Могилевская прибыла последней на площадку, где ее ждал балет, ансамбль, организаторы и полумиллионная толпа зрителей. Все шло отлично: певица пребывала в хорошем расположении духа, пела в живую, а зал скандировал слова песен артистки. В какой-то момент Могилевская даже прокричала зрителям:

"Я не поняла, это мой концерт или ваш?" - отшутилась артистка на то, что толпа киевлян умудряется перепеть ее.

От такой поддержки публики Могилевская завелась так сильно, что устроила отвязные танцы на сцене вместе со своим балетом. Однако так увлеклась, что задрала платье выше приличного и обнажила черное нижнее белье.

Источник фото KP.ua

После выступления певица в компании с Александром Поповым и музыкальным критиком Сергеем Соседовым наслаждалась фейерверком. Когда действо закончилось, журналисты ТСН.Особливе поинтересовались у звезды не стыдно ли ей было показать нижнее белье перед зрителями и почетными гостями праздника.

"Думаете, это было видно? – растерялась Могилевская, но быстро нашлась, как выйти из ситуации. – Все, чего можно стесняться я делаю до сцены, а на сцене я так увлечена…".

Наши блоги