УкрРус

Сын Добкина отдохнул в Доминикане на 450 тыс. грн. Опубликованы фото и видео

Читати українською
  • Марк с отцом
    1/5
    Марк с отцом| © Instagram Марка Добкина

Сын народного депутата из фракции "Оппозиционного блока" Дмитрия Добкина показал, как развлекается зимой.

В своем фотоблоге Марк Добкин опубликовал крещенское видео, правда, окунался сын политика не в ледяную прорубь, а в лазурные воды Атлантического океана. Молодой человек отдохнул в Доминиканской республике на элитном курорте.

Друзья сына политика стали подкалывать его, дескать, не замерз при погружении? На что Марк Добкин ответил:

- Накатил для храбрости и чтоб согреться.

Судя по отметке в сети, сын нардепа отдохнул в 5-звездочном Tortuga Bay в Пунта Кана. На одном из популярных ресурсов подбора турпутевок мы приценились, сколько стоит отдых в этом отеле.

Оказалось, что в межсезонье, к которому в Доминикане относится апрель, за 11 ночей отдыха на элитном курорте придется заплатить не менее 450 тыс. грн за двоих. Сын оппозиционного нардепа отдыхал в высокий сезон и, вероятнее всего, прилетел единственным чартером из Киева в тот период (17.01-28.01.16), раз Крещение встретил уже в водах Атлантики.

Менеджеры по планированию отдыха подтвердили нам, что Tortuga Bay - очень дорогостоящий курорт, в высокий сезон цена ниже 500 тыс.грн за 11 ночей, как правило, в этом отеле не опускается.

Комплекс включает в себя 15 вилл с видом на пляж, океан или гольф-поле - 50 номеров "люкс" с 1, 2, 3 или 4 спальнями.

Отель расположен на территории Punta Cana Resort & Club. Он удостоен престижной награды "Пять бриллиантов" Американской Автомобильной Ассоциации (AAA Five Diamond Award).

Марк довольно часто путешествует – с отцом ездит на футбол в Испанию, с друзьями встречается в Британии, иногда прихватив с собой зачем-то коммунистическую символику.

С семьей Добкин-младший отдыхает в Германии.

При этом отметим, что декларацию за 2015 год Дмитрий Добкин пока не обнародовал, а вот в 2014 году он заработал чуть более 145 тыс. грн, еще около 10,5 тыс. грн заработали члены его семьи. Политик также указал, что около 80 тыс. грн составляют его вклады в банках и других финансовых учреждениях.

Напомним, что недавно экс-жена депутата Сергея Рыбалки показала, как живет и в клипах каких звезд успела сняться.

Наши блоги