УкрРус

Седокова: не смейте называть майдановцев экстремистами!

Читати українською
  • Источник фото skuky.net
    1/3
    Источник фото skuky.net

Певица Анна Седокова, которая до этого времени не проявляла особого интереса к Евромайдану, вчера стала на сторону митингующих. До этого в фотоблоге звезды изо дня в день появлялись лишь ее собственные снимки, фото со съмочной площадки будущих клипов и телепроектов, и вот звезда решила объяснить свою гражданскую позицию:

"Каждое утро, каждый житель моей страны УКРАИНА начинает одинаково. Мы просыпаемся в надежде на то, что все что происходило еще вчера, весь этот кошмар - закончен. Что в нашей стране наступил МИР, но это не так... – написала Анна Седокова в своем Instagram. - Сегодня в моей стране траур. Траур по тем людям, которые погибли за свою мечту.

Читайте:Янукович объявил 22 и 23 февраля днями траура по погибшим

Я горжусь ими и не дай Бог прочту тут хоть одно обидное бредовое слово про терроризм или экстремистов. Не смейте. Вы не имеете право. На Майдане, как нигде, сейчас живет Любовь. К друг другу и к своей Стране!!!!!! Любовь, взаимовыручка и поддержка ?.

P.S. Прочла утром фразу в статье. Не моя. Но думаю она может помочь тем, кому нужны силы сейчас. "Нельзя идти по шпалам локомотива истории в надежде, что он нечаянно сойдет с рельсов,- не сойдет".

Читайте:

Жена регионала Тедеева вела в Украине яркую светскую жизнь

Источник фото Instagram Анны Седоковой

Читайте:

Аполитичная Брежнева сказала, на чьей она стороне

Наши блоги