УкрРус

Охлобыстин хочет с военными отрядами защищать церкви Украины

Читати українською
  • Источник фото xn--e1aedpmdd0a3a5g.com
    1/3
    Источник фото xn--e1aedpmdd0a3a5g.com

Иван Охлобыстин так часто путается в своих "показаниях" по Крыму и Украине, что скоро логики в его словах и вовсе не останется. То артист поддерживает "Беркут", то после бегства экс-президента говорит, что Януковича надо "ловить и судить", и вдруг радуется аннексии Крыма и грозится войной юго-восточной Украине…

Да, да, вы не ослышались. Артист заговорил о том, что готов собрать отряды и идти сражаться за юго-восток нашей страны. Причина при этом была найдена абсолютно абсурдная – дескать, тут живут "фашисты", "еретики" и "вандалы". Ну, ей Богу, еще б на Африку грозился напасть!

Читайте:

Охлобыстин: Януковича ловить и судить!

"Если фашисты разорят хоть один храм РПЦ МП на территории Юга-Востока, я обращусь к Святейшему Патриаху Кириллу за благословением участвовать мне в политической жизни (при соблюдении ОСК РПЦ МП), активировать деятельность "Общества 77" и защитить Церковь на оккупированной вандалами и еретиками территории, - сообщил Охлобыстин на своей официальной странице Вконтакте. - Наших соратников по Обществу там сейчас не более 400 человек, но это все преданные Богу и Церкви люди, способные быстро организовать работу на местах, пока остальные будут собираться со всех регионов России в Екатеринодаре, где координацию обеспечит Союз "Звезда Кубани".

Что может быть почетнее для православного мужчины, чем отдать жизнь за Веру Православную?!".

Жаль, что делая такие заявления любимый многими украинцами артист забывает, что нет ничего страшнее, чем отнять чью-то жизнь. "Обозреватель" лично хочет напомнить звезде "Интернов" заповедь: "Не убий". А заодно мы приглашаем Ивана Охлобыстина на экскурсию в Украину, готовы обеспечить его безопасность и показать, что здесь нет разрушения храмов, а по улицам не маршируют толпы "фашистов и еретиков".

Также нас искренне огорчает тот факт, что артист дезинформирует своих поклонников некоторыми своими записями в соцсетях. Так, сегодня утром он сделал заметку:

"Европа ясно дала понять, что Украина ей не нужна, у самих жрать скоро нечего будет. Разве что секспросвещение предложить может. Америка стырила золотой запас и прислала печеньки.

Да, Украина умеет выбирать друзей".

А на днях, актер наехал на украинского нардепа Олега Ляшко обвинив его в расстреле людей. Правда, не уточнив каких именно.

"Вот кто правит сейчас Украиной...и эта заднеприводная мразь участвовала в задержании лидера пророссийских выступлений в Луганске и расстреле всех, кто не признает киевскую хунту", - написал Охлобыстин.

Источник фото страница Ивана Охлобыстина Вконтакте

Эти слова уж совсем не вяжутся с тем, что актер пишет в своем микроблоге. Точнее писал, когда ратовал за мир, говорит о том, что Украина сама должна разобраться со своими проблемами, а также призывал поймать и арестовать Виктора Януковича.

Так, какой же из Охлобыстиных глаголет истину?

Читайте:

Охлобыстин помолился за Украину

Наши блоги