УкрРус

Ани Лорак скрывает, что пела в России, но хвастается концертами в ЕС

  • Источник фото ru.tsn.ua
    1/4
    Источник фото ru.tsn.ua

К Каролине Куек в Украине в последнее время относятся с осторожностью и тому есть ряд понятных и известных всем причин. Так что звезде довольно сложно рекламировать свой концерт, который должен состояться в столице 27 ноября.

Изначально Ани Лорак планировала выступить во Дворце Украина в середине октября, но испугавшись возможных провокаций, перенесла концерты. Вот только рекламировалось шоу "Каролина" громко, а о переносе даты выступления звезда сообщила тихо и в последний момент, чем вывела из себя массу поклонников, - сообщает TopPeoples.

Кое-кто в день отмененного концерта в прямом смысле слова "поцеловал" замок Дворца Украина и уехал ни с чем. Так что теперь Каролина из кожи вон лезет, чтобы повыгоднее пропиарить свое шоу и вернуть благосклонность аудитории.

Читайте:Елена Ваенга и Юрий Лоза не смогут спеть перед террористами в "ДНР"

На сайте звезды появилось сообщение, в котором пресс-служба артистки и сама Лорак хвалятся, как чудесно проходят ее выступления в Европе.

– Европейский тур с шоу "КАРОЛИНА", которое певица год назад представила в Киеве, сумевшее с первой минуты покорить сердца 10 тысяч зрителей, продолжает свой творческий путь по странам ближнего и дальнего зарубежья, - сообщает пресс-служба звезды. - Баку, Кишинёв, Минск, Вильнюс, Рига, Таллинн – уже сумели насладиться этим шоу мирового уровня…

С каждым днем Ани Лорак обретает тысячи новых поклонников, которые мечтают попасть на концерт певицы.

Продолжая завоевывать сердца европейских зрителей, Ани Лорак не забывает и про поклонников в Украине. 26 и 27 ноября состоятся два концерта певицы во Дворце "Украина", где Ани Лорак покажет на бис 2-х часовое шоу из лучших песен за 20 лет творческой деятельности.

Читайте:Сын Повалий на годовщину отношений подарил своей девушке новый Iphone

Читайте:

Царев предложил Ани Лорак и Повалий стать послами мира Новороссии

Пиарщики звезды очень хитро говорят о европейской части турне Ани Лорак. При этом умалчивая, что в последнее время звезда гастролировала и по России: Санкт-Петербург, Москва, Казань… Также артистка принимала участие в записи программ Андрея Малахова, Ивана Урганта и т.д.

Но об этом громко говорить украинской публике не стоит – правда?

Напомним, что билеты на концерт Лорак продаются по цене 350-2500 грн.

Читайте:Сын Януковича пожаловался, что у него осталось всего $12 млн

Наши блоги