УкрРус

"Волшебная космическая кися" стала у руля руководства администрацией "ЛНР"

  • "Волшебная космическая кися" стала у руля руководства администрацией "ЛНР" | фото 1
    1/5

Руководство "ЛНР" продолжает радовать Интернет-пользователей. В сети самые внимательные юзеры нашли страничку Ольги Тараш, главы администрации "правительства ЛНР".

Судя по аккаунту "политика" она прошла серьезный кастинг, прежде чем попала в руководящий состав несуществующей республики.

Вконтакте Тараш называет себя "Волшебная космическая кися", а пароль от страницы, видимо, давно потеряла, а потому удалить аккаунт нам на радость не может. Так, что – наслаждаемся!

И так, чем жила "леди", прежде, чем стать звездой террористической организации в Луганске…

Чем занималась Тараш не ясно, но понятно, что себя она любит настолько, что готова была выкладывать в сеть тонны фото в любом виде и ракурсе. Например, на этом снимке мы можем заценить зеленый лифон Ольги. Красота – правда?

Причем обратите внимание – оголила грудь девушка в публичном месте. Вероятнее всего, она отдыхала в какой-то дешевой забегаловке, пила нечто из пластикового стаканчика и вдруг решила прихвастнуть грудями… Бывает…

На этой фотке совпало все – и "леопёрдовая" кофта и желтые очки на все лицо, и дамочки, делающие заказ на заднем плане.

Читайте:В "ДНР" вынесли смертный приговор Вахтангу Кикабидзе…

А вот - филейная часть "киси". Свой оголенный зад член администрации правительства "ЛНР" не стесняется не только фотографировать, но и выкладывать в сеть.

Но если отвлечься от стрингов Тараш, то можно оценить ее татуировки: нечто вроде дюймовочки на плече и навозный жук на пояснице. Такие обычно накалывают за пачку сигарет или бутылку пива у друзей "на хате".

Читайте:Рудковская обещает засудить Тимати из-за "обнюханного" Билана

Не прочь Ольга Тараш и позажигать в ночных клубах. Внимание к себе она привлекает с помощью развратных фотосессий с подругой. А маленькое черное платье сочетает с вульгарными чулками и облезлыми замшевыми сапогами с бабочками.

Но не надо думать, что "волшебная космическая кися" вся такая развратная – ангелочком она тоже умеет прикинуться. Про таких "амурчиков", правда, говорят "ябывдул". Не больше.

Читайте:Дочь Яценюка попыталась попасть в проект "Голос.Діти"

Хвастается Тараш и фотографиями с Александром Морозом. Интересно, при каких обстоятельства "кися" с ним познакомилась? А может, к своей карьере в "ЛНР" она шла давно, просто окольными путями?

Вся в розовом с раздвинутыми ногами…за пулеметом… Ох, эта девочка прямо напрашивается на стеб.

Читайте:Невестка Литвина обхаяла "Квартал-95" за политический стеб

Есть в арсенале главы администрации "парламента ЛНР" и снимки в обнимку со звездой "Маски-шоу" Георгием Делиевым.

Судя по снимкам Ольги, пострелять она любила давно, правда, раньше делала это в игровых залах. То ли дело теперь – можно разгуляться и стрелять в "ЛНР", где хочешь.

Читайте:Дочь экс-губернатора Одессы показала, какая она патриотка Украины

К слову, "кися" отучилась на факультете журналистики. Но "коллегой" почему-то язык не поворачивается ее назвать.

Кстати, судя по странице Ольги Тараш, ранее она была почетным председателем драмкружка "Лепестки гибискуса". А в ее интересы входили "всякие приятности в большом количестве, без временного и культурного ограничения".

О себе Вконтакте Тараш написала:

– Я достаточно самовлюбленная особа.. люблю маму и шоколад)) а еще улыбки!!

Внушает "уважение" и список видео, которые глава администрации террористической организации добавила себе в избранное. Тут и садо-мазо ролики, и секс с животными, и "Веселая дрочащая пиписька", а также видео выставки членов в Австралии и фильм "Глубокая глотка"… Неужто "кися" мастер-классы таким образом брала?

Источник фото страница Ольги Тараш Вконтакте

Интересно, а родители гордятся своей дочкой? Как говорят в таких случаях: девочка всего добилась сама…

P.S.: Добилась… или доЛбилась… как правильнее в этом случае?

Наши блоги