УкрРус

Солист Limp Bizkit обрел личного "золотого Путина": фотофакт

Читати українською
  • Фред Дерст получил в подарок золотой iPhone с портретом президента России Владимиром Путиным
    1/5
    Фред Дерст получил в подарок золотой iPhone с портретом президента России Владимиром Путиным

Американский музыкант, солист группы Limp Bizkit Фред Дерст получил в подарок золотой iPhone с портретом президента России Владимиром Путиным.

"Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина, уверен в этом… мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек", - рассказал Дерст, передает пресс-служба ювелирного бренда Caviar.

Дерст встретился с дизайнерами Caviar, которые показали ему два смартфона: Atlante Russia и Supremo Putin, первый из которых украшен российской символикой, а второй посвящен президенту страны. Оба телефона впечатлили американского музыканта сложными дизайнами и ювелирной работой, но выбрал исполнитель именно модель с портретом Путина.

"Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду", – прокомментировал подарок лидер Limp Bizkit.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лидер Limp Bizkit сообщил о предложении выступить для террористов "ДНР".

Место:
Объект:
Наши блоги