УкрРус

Дизайнер Юлия Айсина рассказала, в чем встречать Новый год, чтобы привлечь удачу

  • Дизайнер Юлия Айсина рассказала, в чем встречать Новый год, чтобы привлечь удачу
    lady.tsn.ua

В преддверии Нового Года многие задумываются над тем, в чём же стоит встречать праздник? Люди верят, что с помощью правильно подобранного цвета и фасона наряда можно привлечь к себе удачу в следующем году.

А модницы ломают голову, как выглядеть на все 100% и что одеть, дабы быть в тренде.

О том, в чем лучше встречать Новый год, мы расспросили ведущего дизайнера Украины Юлию Айсину.

– Наступающий 2015 год находится под покровительством Синей Деревянной Козы (в некоторых интерпретациях - зеленой), которая обладает просто идеальными манерами, элегантна и аристократична, ей присущ отменный вкус, - заверила нас Айсина. - Коза очень яркая, эффектная и общительная представительница следующего года.

Она любит праздники и веселья. Поэтому при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему и зеленому. Но также можно порадовать себя нарядами натуральных цветов: это все оттенки коричневого и жемчужно-серого, бежевый и т.д.

Читайте:Джеджула считает, что убийц к нему подослала бывшая жена Санта Димопулос

Также дизайнер советует встречать праздник помпезно, ведь астрологи говорят, что следующий год будет полон ярких, положительных событий.

– Стоит придерживаться следующего правила – забудьте об искусственных материалах и вызывающих цветах (особенно противопоказаны желтый или оранжевый), - говорит Айсина. - Откровенно яркие цвета должны присутствовать только в качестве акцента.

Коза является символом естественности и натуральности, поэтому только костюмы из натуральных тканей будут в полной мере соответствовать духу наступающего года.

Новый 2015 год надо встречать в одежде, выполненной из мягких тканей. К примеру, это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть, так как именно они будут напоминать про хозяйку года.

Читайте:

Святослав Вакарчук призвал украинцев бороться за свою свободу

Айсина советует обратить внимание на то, что крой платья или же костюма должен быть максимально простым и элегантным.

– Лучше отдать предпочтение наряду, в котором основной акцент сделан на красоте ткани и элегантности основных линий, а не на обилии дополнительных деталей, - говорит Айсина. - Конечно, такие детали могут присутствовать, но это должно быть нечто изящное и небольшое. К тому же эти акценты не должны отвлекать внимание от основного кроя. Например, можно использовать небольшую драпировку или же изящную вышивку из бисера.

Хочу отметить, милые дамы, что в каком бы наряде вы не встречали Новый Год, не забывайте о блеске в глазах. Любите и будьте любимы!- советует дизайнер.

Источник фото пресс-служба Юлии Айсиной

Наши блоги