УкрРус

Сергей Зверев рассказал об изнасиловании

  • Сергей Зверев
    Сергей Зверев
    ТАСС

Дизайнеры Яна и Анастасия Шевченко собрали самых выдающихся звезд шоу-бизнеса на показе своей коллекции в рамках Недели моды. Главной звездой был усыпанный блестящими пайетками Сергей Зверев, еще с прошлогодней церемонии вручения премии "Золотой Граммофон" не снимающий корону.

Эффектный стилист продемонстрировал сразу несколько стильных нарядов для привыкших быть в центре внимания метросексуалов.

Один из модных выходов звезды в шоке на подиум едва не закончился скандалом. Речь идет о блестящем темно-синем костюме с алыми цветами на плече, подчеркнувшем стройные ноги парикмахера.

Сергей Зверев. Фото: ТАСС

Сергей был настолько хорош в этом наряде (по его словам), что на его тело пытались посягнуть. "В этом синем костюме звезду за кулисами чуть не изнасиловали, – сообщил в Instagram Зверев. – хорошо что крылья на кроссовках. Как вы думаете , куда в этом костюме мне можно сходить ? Не сильно скромно?))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – прим. ред.)"

Многочисленные фанаты посоветовали своему кумиру впредь быть осторожнее, усилить свою охрану и не пугать их так больше.

Другие подписчики сообщили Звереву, что он шикарен и умопомрачителен. Видимо, такого мнения придерживаются и дизайнеры, ведь у Сергея было целых три выхода.

Сергей Зверев. Фото: ТАСС

Место:
Наши блоги