УкрРус

Лорак и Меладзе решат, кто поедет на "Новую Волну-2013"

Читати українською
  • Лорак и Меладзе решат, кто поедет на "Новую Волну-2013"

Вскоре станет известно, кто представит Украину на конкурсах "Новая Волна-2013" и "Детская Новая Волна". Уже 5 апреля будут определены имена победителей национального отбора.

Организаторы доверили судьбу конкурсантов членам жюри, над составом которого долго размышляли. Однако сегодня представители продюсерского центра "Парадиз", который является официальным представителем конкурса, назвали имена судей отбора.

Оценивать таланты конкурсантов в этом году будут:

-председатель жюри Игорь Крутой,

-режиссер-постановщик конкурсов Александр Ревзин,

-музыкальный продюсер Анастасия Мухина,

-Народная артистка Украины Ани Лорак,

-продюсер Константин Меладзе,

-композитор и финалист "Новой Волны-2005" Брендон Стоун,

-генеральный директор ООО "Телеодин" Валентин Коваль,

-финалист "Детской Новой Волны-2011" Андраник Алексанян,

-победительница "Детской Новой Волны - 2010" и "Детского Евровидения-2012" Анастасия Петрик.

"Я надеюсь увидеть настоящих артистов. Ведь быть артистом - это больше, чем уметь петь и танцевать, - призналась Ани Лорак. - Это еще умение соединить талант, харизму, уверенность в себе и понимание, зачем ты выходишь на сцену. "Новая Волна" даёт прекрасную возможность раскрыться новым талантам, и главная задача участников - не упустить свой шанс. Желаю всем удачи и пусть победит достойный".

В состав жюри украинского отбора на конкурсы вошел также Константин Меладзе. Напомним, что после ДТП с его участием в конце прошлого года, продюсер перестал появляться на массовых мероприятиях и заморозил собственные проекты. Поговаривают, что с участия в "Новой Волне" он планирует возобновить свою творческую деятельность.

Посмотреть на отбор и оценить качество выступлений артистов смогут все желающие. 5 апреля конкурсанты представят на суд членов жюри свои номера в концерт-холле "Freedom".

по материалам пресс-службы "Новой Волны"

Наши блоги