УкрРус

Принц Гарри отметил день рождения в пабе со своей бывшей девушкой

  • Принц Гарри и Крессида Бонас
    1/6
    Принц Гарри и Крессида Бонас

15 сентября самому веселому члену британской королевской семьи - принцу Гарри - исполнился 31 год. Но вместо веселой и шумной вечеринки с симпатичными девушками и играми на раздевание, Гарри отправился на первое после своего длительного отсутствия обязательство.

Утром принц приземлился на аэродроме Гудвуд в Суссексе, чтобы принять участие в военном воздушном параде Battle of Britain, посвященном 75-летнему юбилею Битвы за Британию.

После того, как Гарри закончил все дела, он отправился на вертолете в Лондон, чтобы отпраздновать там свой день рождения в компании друзей и бывшей девушки Крессиды Бонас в одном из городских пабов, сообщает DailyMail.

И, как стало известно, в тот же день Крессида рассталась со своим парнем, актером Эдвардом Холкрофтом. Просто совпадение?

Так что вполне возможно, что Гарри и Крессида снова будут вместе. По сообщениям источников, даже после расставания в марте 2014 года пара продолжала общение, а в последнее время сблизилась вновь.

Напомним, что отношения Крессиды и Гарри длятся уже несколько лет. Правда, периодически прерываясь. Парочка то расстается, то вновь дает СМИ повод для слухов о предстоящей свадьбе.

Как сообщал "Обозреватель", принц Гарри рассказал, почему до сих пор не нашел невесту.

Наши блоги